- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Perfekt für eınen Urlaub ın der Türkei. Gute Lage, sehr modern und freundliches Personal. Bietet viele Möglichkeiten für eine intressante Freizeitgestaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Marius, Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich während Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben, unser Hotel an Ort und Stelle zu bewerten und uns somit dieGelegenheit gegeben haben, uns persönlich für Ihre Mühen bedanken zu können. Unser Dank gilt auch für Ihre unsere Mitarbeiter lobende Worte, die wir gerne weiterleiten würden sowie für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt, gewürdigt und zum Ausdruck gebracht wurden und dass bei Ihnen auch als Single keine Langeweile aufkommt. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)