- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zusammen, wir waren eine Woche als Familie mit Kind ( 6 Jahre ) im My Home Resort Ende Juni Anfang Juli 2014. Es war ein traumhafter Urlaub, welcher schon mit der Konversation vor unserer Reise mit der sehr freundlichen Guestrelation Managerin Hülya über fb ( Fanseite ) und Mailkontakt angefangen hat. Bei unserer Anreise wurden wir freundlich erwartet und Hülya hatte immer ein offenes Ohr und fragte immer ob Alles ok wäre. Zimmer: Wir haben im Block A in der obersten Etage gewohnt mit einem freien traumhaften türkischem Nachthimmelblick von dem Balkon aus. Pool und Strand: Die Poollandschaft mit den Drei Rutschen läst nicht's zu wünschen übrig. Der Strand welcher sehr gut erreichbar ist hat unserem Sohn auch viel Spaß gemacht - schwimmen und dann riesige Sandburgen bauen ( Aber Achtung die Burgen morgens nicht zu weit Richtung Meer bauen, sonst könnte der Angriff der Wellen am Nachmittag funktionieren ) Essen und Service: Man sollte versuchen nicht gleich um 19:00 Essen zurennen, da es da sehr voll ist ( "weil es gibt ja nur einmal Essen" ) eher so gegen 19:30, da bekommt man auch wieder einen guten und schönen Platz und das Essen wird immer wieder NEU bis 21 Uhr aufgefüllt. Die Kellner sind flink und sehr freundlich, sie versuchen schnellstmöglich ( auch wenn man um 19 Uhr Essen geht ) die Getränkebestellungen zu bearbeiten und die Tische immer frei von schmutzigen Tellern zu halten. Unser Highlight in diesem Urlaub: Wir haben eine abendliche 1 1/2 h Speedbootfahrt am Strand gebucht und haben das Glück auf der Rückfahrt gehabt 5 Delfine zu sehen. Wir würden das Hotel wieder buchen ! Herzliche Grüße die Familie aus 1504
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katja und Olly |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Olly und die liebe Familie, vielen Dank für Ihre Interesse an unserem Haus, für Ihren netten Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir waren froh, von uns und der Türkei so begeisterte nette Gaeste bewirtet und verwöhnt zu haben. Die Freude der ganzen Familie war sowieso ansteckend und vor allem für Ihren Sohn wird es wohl einer der unvergesslichen, erlebnisreichen Urlauben gewesen sein. Danke auch für die schönen Aufnahmen auf unserer Facebookseite. Wir würden uns natürlich auf weitere Wiedersehen sehr freuen. Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement