- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war in allen Belangen ein super Urlaub. Ob Frühstück-Mittag- oder Abendessen es war immer reichlich Auswahl an Essen vorhanden und auch geschmacklich sehr gut. Im Nachspeisenbuffet waren die üblichen Kalorienbomben zu finden so das es an nichts gefehlt hat. hmm! Nicht zu toppen war unsere Bedienung "BAYRAM" der immer für Getränke sorgte sobald ein Glas leer war. Wenn ich fair beurteilen soll war das gesamte Hotelpersonal von der Zimmerfrau bis zu den Barkeepern - vom Servicepersonal im Restaurant bis zur Rezeption immer top drauf und immer ansprechbar und nie abweisend. Den einzigsten Minuspunkt den ich zu vergeben habe erhält die "Strandbar" die meinen Geschmack wirk- lich nicht getroffen hat. Freie Liegen waren am Strand und am Pool immer reichlich vorhanden und das lästige Handtuch belegen fand nicht statt. Wetter spielte Ende Oktober auch mit, immer um die 27-30 Grad C. so das es ein gelungener Urlaub war. Wir sehen uns nächstes Jahr 2014 wieder - der Urlaub ist schon gebucht Tschüß bis bald!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | rainer |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Rainer, Vieles Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, unsrigem Anteil an Ihren gelungenem Urlaub zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausgeführt zu haben und freuen uns jetzt schon auf weitere Wiedersehen. Ihr Hotelmanagement