Die Sauberkeit war hervorragend. W-LAN gab es nur im Lobby bereich und war teilweise richtig langsam. Mit der All Inclusive-Leistung bin ich eher nicht zufrieden, weil unter anderem kein Eis enthalten war. Die Auswahl der lokalen Alkohilschen Getränke war bescheiden. Der Wodka hat leider nach Reinigungsalkohol geschmeckt. Der Altersdurchschnitt lag bei Anfang/MItte 30. Es waren viele Kinder vorort, weil ja auch schon Ferien waren. Überwiegend Deutsche Urlauber waren da.
Die Zimmer im C Block sind modern und sehr gut ausgestattet. Zur der Ausstattung gehören Flachbildfernseher, Minibar, ein Doppelbett und ein Einzelbett, Balkon mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch. Das Bad war super. Es hat eine große Dusche, ein großen Spiegel und ein großes Waschbecken.
Das Essen hat uns eher nicht geschmeckt. Es war zu scharf und teilweise etwas eintönig. Das Frühstück war immer lecker gewesen. Nachmittags sind wir immer an die Snackbar gegangen, da es dort für uns gesehen "normales" Essen gegeben hat. Das Hauptrestaurant war immer sauber und die Kellner haben zügig die alten Teller abgeräumt. Nicht zu empfehlen ist das BBQ-Restaurant. Das Essen hat einfach viel zu lange gedauert.
Das Personal ist nicht immer freundlichen gewesen. So wurde man an der Bar beispielsweise einfach mal "übersehen". Außerdem waren manche Angestellen sehr aufdringlich! Die meisten Angestellten sprechen ein gutes Deutsch. Enttäuscht sind wir von der Zimmerreinigung. Unser Zimmer wurde in den zehn Tagen, die wir da waren, zwei mal nicht sauber gemacht.
Die Entfernung zum Stand war relativ kurz. Das Hotel lag nicht direkt am Strand. Diesen konnte man über ein kurzen Weg, welcher an einem kleinen Bach, welchen die Einheimischen als Komposthaufen verwenden, entlang geführt wird. Die Gehzeit beträg ungefähr 3-5 Minuten. Der Bazar ist ungefähr 15-20 Minuten vom Hotel enfernt. Dieser beinhaltet laut einem Schild 950 Shops.
Die Animation war tagüber immer wieder lustig. Abends hingegen war die Animation nicht so prickelt. Das lag daran, dass uns die Abendanimation nicht angesprochen hat. Der Strand war super! Er war immer sauber und es gab eine Strandbar mit Softgetränken, Kaffee & Tee. Mittags gab es immer ein kleinen Snack.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pascal |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Pascal, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Kritiken. Wir nehmen diese liebend gern zur Kenntnis, denn diese zeigen uns den Weg, wo wir was zu verbessern haben. Neben unserem Weg zum Strand führt ein kleines Bach; normalerweise wird dort Quellwasser, was aus den Bergen stammt, zum Meer geführt; aber da im Bachbett oben in den Bergen die Ausbau- und Verbesserungsarbeiten vorangehen, wird das Wasser aufgehalten und anderweitig abgepumpt. Deshalb hat sich im Bachbeet unten Algen usw. fortgepflanzt und stehendes Wasser eignet sich leider sehr dafür. Es handelt sich also keineswegs um einen Komposthaufen oder ähnliches. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den nächsten Jahren bei und nochmals willkommen zu heissen. Ihr Hotelmanagement