- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich versuche mich kurz zu fassen, lange texte Ließt man nicht gerne. Das Hotel wie oben schon mit Sterne versehen haben ist nichts zu beanstanden. Es sind Kleinigkeiten die das Hotel runter ziehen, laut unsere Buchungsbestätigung wahr alles Inklusiv sogar Cocktails? Jetzt kommts!!! am Strand kostet das Bier extra, das Essen am Strand ist immer das selbe , Pommes, Bürger ein paar Tomaten und Gurken........ also ist mann Gezwungen am Pool die zeit totzuschlagen im Hotel...... Wir waren mit einen ein Jährigen Baby im Hotel , der Fahrstuhl ist immer wieder ausgefallen....... dritter Stock mit Baby und Kinderwagen na dann viel Spaß! Der Fotograf ist nur auf Profit aus, er hat über hundert Bilder geschossen , wir wollten aber nur zwei Bilder kaufen und was hat er gemacht , er hat sie natürlich nicht an uns verkauft. Also das Fazit, wir verbringen unser Urlaub immer am Strand, wenn wir an Pool baden wollen können wir auch die Schwimmhalle aufsuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Paul |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Paul und die liebe Famiie, vielen Dank für Ihren Feedback. Es tut uns leid, dass im Vergleich zu vielen tausend anderen Gästen und Stammgästen unseres Hauses Ihre Urlaubserwartungen nicht voll erfüllt sind, jedoch wird überall in den Feedsheets und Informationen zu unserem Hotel deutlich aufgeführt, dass wir von unserem hoteleigenem Strandabschnitt 250 m. entfernt liegen und dass am Strandbar Snacks und alkoholfreie Getränke angeboten werden. Coctails gehören auch nicht zu unserem Konzept; wir bieten örtliche alkolische Getränke im All Inklusiv Konzept an, was in den mit uns vergleichbaren sämtlichen Hotels auch der Fall ist. Wİr würden uns natürlich auf weitere Besuche sehr freuen. Ihr Hotelmanagement