Daniel & Janine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub!

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem sauberen Zustand. Alles ist sehr hochwertig und modern gestaltet. In diesem Hotel sind vorallem deutsche, türkische und russische Gäste vertreten. Der Altersdurchschnitt ist sehr gut gemischt! Hotel ist gut zu buchen in der Nebensaison, in Hauptsaison vermutlich zu wenig Platz in Restaurant und Strandbereich! Zu beachten sind die Dinge wie Cocktails, frischer Orangensaft etc. die nicht im All- inclusive eingebunden sind, diese werden nicht vom Personal aufmerksam gemacht man sollte deshalb einen Blick auf die All- Inclusive Karte werfen!

• Sehr große,Geräumige modern eingerichtete Zimmer. Putzfrauen immer stets bemüht alles sauber zu halten, tolle Bettdeko! Klimaanlage vorhanden sehr gut funktionsfähig. Fernseher keine gute Qualität in Bild und Ton jedoch für Urlaub nicht relevant.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Hauptrestaurant und ein A-la-carte restaurant. Das Essen war immer im großen und ganzen ausreichend. Sehr lobenswert der türkische Abend mit tollen türkischen Spezialitäten und einer super feier!!!! Immer sehr gutes Salatbüffet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht , hatte immer einen tollen Spruch oder Witz parat, wir waren im allgemeinen total begeistert von der türkischen mentalitiät und der tollen Gastfreundschaft auch außerhalb des Hotels. Im Restaurant war der Service leider nicht gut,man wurde sehr freundlich begrüßt jedoch nicht bedient viel zu lange wartezeit für Trinken,viele Gäste holten sich deshalb schon im vorraus an der hotelbar was zu trinken um nicht lange warten zu müssen. Wir hatten auch das gefühl, dass Stammgäste hierbei bevorzugt wurden , diese wurden sofort bedient, leider unser einziger Kritikpunkt!!! Ausnahme hierbei war der nette Kellner Mehmet, der immer sehr bemüht war. Sonstiger Service an Poolbar etc. sehr gut und schnell!

• Die Entfernung zum Strand sind ca. 200m sehr gute Möglichkeit über eine Unterführung zu erreichen, die leider neben einem Fluss/Bach ist der erbärmlich stinkt jedoch für diese 2 min. erträglich ist. Mit dem Dolmus,ist die nächst größte Stadt Alanya sehr gut zu erreichen Kosten 2 Euro für ca. 25min. Fahrtzeit.

Täglich sehr gute Animationsangebote, diese waren auch nicht aufdringlich! Abends tolle und Unterhaltsame Shows. W-Lan im Hotel vorhanden jedoch nicht immer funktionsfähig und wenn nur sehr langsam. Der Strand sehr sauber, Beachboys sehr bemüht Liegen sauber zu halten! Liegestühle + Sonnenschirme am Pool sowie Strand kostenfrei, wir bekamen trotz des kleinem Strandabschnittes immer zu jeder uhrzeit eine Liege!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel & Janine

Hallo Danine und Janine, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und möchten Sie natürlich nochmals bei uns begrüssen. Unser Haus ist ja schon seit langem ausgebucht gewesen, wie schön für uns, dass durch unsere ins Leben berufene Massnahmen Sie davon nicht viel bemerkt haben. Also dürfen wir Sie auch in den Kreis unserer Stammgäste einreihen? Bis zum nächsten "Merhaba" dann. Ihr Hotelmanagement