es ist ein sehr kompfortables, wenn auch großes Hotel mit sauberen Zimmern. Man wird als Gast sehr zuvorkommend und persönlich angesprochen ,auch toll ist die kinderfreundliche Animation. Kleiner Tipp..imOrt Avsallar gibt es einen netten Anbieter für Ausflüge-" Ali" bietet preiswert,gut organisierte Tagestouren ohne Shopping-Zwangs-Besuche! Wir kommen bestimmt mal wieder WLAN verzögert, weil viele Nutzer, aber im Hotel frei verfügbar
sauber, ausreichend groß und praktisch eingerichtet
lecker,dekorativ und unvernünftig viel
|---|---|
| Vorname: | Caren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo liebe Caren, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihrer Familie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie mit unserem Angebot und Service für ihre Familie sehr zufrieden waren und viel Spass mit dem Animationsteam hatten. Bei uns wird grösster Wert auf Freundlichkeit, Service und Sauberkeit gelegt und es ist natürlich toll wenn das von unseren Gästen dann auch honoriert wird. Die Küchencrew ist jeden Tag um Abwechslung bei den Gerichten bemüht und wird sich sehr über ihr Lob freuen. Ebenso natürlich wie die Damen vom Housekeeping die sich jeden Tag grösste Mühe mit der Zimmerreinigung geben. Am meisten freut uns aber ihre Ankündigung auch ihre nächsten Urlaube bei uns zu verbringen, denn das zeigt uns das wir alles richtig machen. Und bis es so weit ist würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement