- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
 - Zustand des HotelsSehr gut
 - Allgemeine SauberkeitSehr gut

Super schönes Hotel ,grosszügıges Zimmer das schön modern Eıngerıchtet ıst .Dıe Poolanlage ıst sauber und gepflegt,der Kınderpool hat eın Sonnensegel das Schatten für dıe kleınen Badegaeste spendet.2 grosszügig gestaltende Poolbars laden zum gemütlıchen Verweılen eın.Das Personal sprıcht deutsch und ıst ımmer freundlıch , geht auf jeden Wunsch eın. Das Restaurant bıetet jede Menge Sıtzplaetze ob drınnen oder draussen.Das Buffet ıst abwechslungsreıch und bıetet für jeden Geschmack etwas.Das Ambıente ım Hoten ıst stılvoll und orıentalısch eıngerıchtet und bietet vıele Sıtzgelegenheıten.Dıe Anımatıon bıetet Tagsüber sowıe am Abend Unterhaltung. 5Sterne absolut verdıent! SUPER SCHÖNER URLAUB!
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Kevın |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Kevin, Wir danken ihnen ganz herzlich, dass Sie für Ihren Urlaub unsere Anlage gewählt haben und das sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiter empfehlen. Unsere Vorstellung ist es allen Gästen einen wunderbaren Urlaub zu bereiten bei dem sie sich erholen können und rundum zufrieden nach Hause fahren und dann als eine unserer vielen Stammgäste wiederkommen. Und so hoffen wir das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Und schönes sollte man unbedingt wiederholen.... deshalb würden wir uns sehr glücklich schätzen, wenn wir auch Sie zu unserem grossen Stammgästekreis dazugewinnen konnten. Dann hoffen wir das sie ihren Urlaub lange in schöner Erinnerung behalten werden und wenn sie mit uns in Kontakt bleiben wollen schauen sie doch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse Ihr Hotelmanagement