Harald (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Neues Hotel mit vielen Mängeln

Hotel wurde im April erst eröffnet . Dafür waren die Zimmer im Oktober schon stark abgenutzt und der Zustand der Poolbar war ebenfalls nicht ausreichend sauber . Putzfrauen waren sehr faul und haben die Hälfte des Zimmers vergessen zu reinigen. Hotel kann ich nicht weiterempfehlen, hat höchstens 2 Sterne verdient es gibt in der Türkei viel bessere Hotels

• Schlecht
  • Zimmer sehr hellhörig , Klimaanlage ok , Duschen ok sehr schlechter Fersehempfang

• Schlecht
  • Restaurant war einfach ausgedrückt miserabel . Abends gab es vom 19 bis 21 Uhr warmes Essen . Man konnte sich dann eine halbe Stunde anstellen um an das warme Essen zu kommen. Wenn man es dann endlich geschafft hatte war das essen natürlich wieder kalt. Durch die Lange Warteschlange kam man auch nicht mehr an das Salatbuffet dran da alles mit wartenden Leuten verstopft war. Auch nach mehreren Hinweisen an den Koch keine Besserung. Und dann waren da noch unsere Russischen Freunde über deren Esskultur brauch ich glaub ich nichts mehr erzählen!!!!!! Ca. 80 Prozent der Gäste Russen.....

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Kellner ließ sehr zu wünschen übrig . In dem ganzen Aufenhalt gab es nur einen Kellner der auch mal lachen und Hallo sagen konnte. Man hatte immer das Gefühl das man dem Personal lästig wäre.

• Schlecht
  • Zum Strand gab es einen stinkenden Weg vorbei an einem kleinen Fluß,etwa 4 Minuten Fußmarsch. Dann kam man am Meer an und mußte über ein eingebrochenes Betonplataue zum Sandstrand runter gehen. Dieses war sehr rutschig und scharfkantig . Nach Avsallar zu Fuß ca. 20 Minuten Fußmarsch. Taxi kostet 5 Euro. Transferzeit zum Flughafen 100 Minuten.

• Schlecht

Abendunterhaltung im Hotel miserabel Strandabschnitt des Hotels viel zu klein. Strandbar war eine Bretterbude..... Kein Bier, keine Cola am Strand in AI enthalten Mittagessen am Strand ein paar zusammengefallene Brötchen Bäh

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Harald