Hotel ist gemütlich, weil es nicht zu groß ist, wir hatten Familienzimmer, die sind sehr groß ,mit einem schönen Balkon, es waren nicht viele Russen, wie sonst beschrieben wird ,im Hotel, und die haben auch nicht gestört. Handyerreichbarkeit war gut. Medikamente in Avsallar kaufen oder Türckler.
Deutsche Programme vorhanden, wenn man etwas sehen konnte, was leider oft nicht der Fall war, sobald das Wetter sich ändert.
Das Essen war immer gleich, schade.Sind öfter nach Avsallar zum Essen gefahren.
Als wir ankammen ,mußten wir erst für 2 Tage in ein anderes Hotel, weil My Home überbucht war, zum Ausgleich bekammen wir dann anstelle des gebuchten DZ ein Familienzimmer, die Strandtücher und den Safe umsonst. Die Zimmer wurden erst nach meiner Anfrage geputzt. Der Service an der rezeption war o. k.Die Managerin sprach perfekt deutsch, wie viele andere Angestellte auch.
Entfernung zum Strand war auch ok, nur 5 Minuten. Zu den nächsten Orten konnte man auch zu Fuß gehen. Türckler war ca. 8 Minuten und Avsallar ca. 20 Minuten entfernt. Das Taxi nach Avsallar kostet 5 Euro. Jeweils Donnerstag fand in der Nähe des Hotels, in Richtung Avsallar ein Wochenmarkt statt, ca. 10 Minuten zu Fuß, mann braucht aber erst gegen 9: 00 dort hinzugehn. Vom Flughafen sind es ca. 1:45 Minuten.
Wellnessbereich zu dunkel, die Angestellten quatschen einen voll, bis man etwas gebucht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|