Das Hotel steht in 2. Reihe was schade ist , es wurde täglich nass gewischt mein Zimmer war immer sauber und die Putzfrauen sehr nett. Ich hatte das Zimmer 3010 Erdgeschoss mit kleiner Terrasse 2 Liegen einfach schick. Alle Nationalitäten Mehr Deutsch und Russisch. Ich würde das Hotel wieder besuchen aber OHNE Kind. Kein schöner Familienurlaub möglich.
Sehr groß..und super schick. Habe mich gleich wohlgefühlt. Einsehbare Dusche :-)) Glassfront sehr edel, extrem modern mit Flat und riesen Spiegelfläche
Sehr leckers Essen , ich habe 3 kg zugenommen...das sagt alles.
Noch immer sprachlos. Selber bin ich MTA und arbeite im Praxismanagement. Noch nie habe ich eine so unqualifizierte, unprofessionelle Kinderanimation erlebt. Verstehen Sie mich nicht falsch, ich erwarte keinen Kindergarten und auch keine 6-8 Std. Betreuung.Aber wie das Wort schon sagt etwas Animation. Wird sich gefragt warum von über 200 Kindern höchstens 6-8 Kinder da sind? Der Raum ist viel zu klein,dunkel und eiskalt..die Klimaanlage ist regulierbar.Es ist ein Absitzen von Zeit, außer Malen und Ausschneiden passiert nichts..ohhh doch..DVD anmachen..Dafür brauche ich keine Kinderanimation. Was ist mit einer Schatzsuche, bewegen im Freien..vieleicht mal den Spielplatz besuchen und weil da kein Schatten ist würde ich noch ein Sonnensegel spenden! Ich habe das in der Animation angesprochen und von der türkisch sprechenden Antimation zu hören bekommen : Warum ich ein Kind habe und auch das Kind hat Urlaub nicht nur die Eltern. Ich war fassungslos. Nicht nur das diese Person völlig inkompetent ist, legt sie eine respektlosigkeit an den Tag die unglaublich ist. Müde Kinder sollen aufs Zimmer gehen und dort schlafen sich nicht ausruhen im Kidsclub.Abends im Kinderkino stehen die Kids alleine auf und können sich fortbewegen ohne das es bemerkt wird, wenn andere Eltern das nich zufällig bemerkt hätten..., Außer dumme Antworten ist von dieser Person nichts zu erwarten..die angeblich eine riesige Erfahrung mit Kindern hat. Das ist für uns KEINE nette Animation, ein Kind sollte animiert werden gerne in den Club zu gehen. Es wird einfach kein Material zur Verfügung gestellt, ganz einfach. Man verdient mehr mit Getränken an der Bar. Ich bin so froh das es dort Janine die 2. Kinderanimation gab die aus nichts.....alles zaubert. Danke das du da bist.
2 std. Busfahrt waren die Hölle , der Fahrer macht nach einer Std. eine Pause an einem Markt ...(warum wohl):-)) alle könne aufs klo und sich den Einkäufen hingeben... alle Busse ohne Sicherheitsgurt mein Kind im Arm festgehalten??!!
Wellnessbereich sehr nett und super schick...nur das man jedem Kunden 4mal Atlantismassage verkaufen will....es werden einem nach einer Massage sein Krankeiheiten aufgezählt , wir haben am Pool festgestellt das jeder die gleiche Krankheit hat. Nur leider gibt es Menschen die sich das zu Herzen nehmen.., ich fand das sind betrügerische Machenschaften jedem das gleiche zu erzählen habe das dem Hotel management mitgeleielt ,der Mann sagte mir ich müsse sie ja nicht kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Jana und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, auf der einen Seite freuen wir uns darauf, dass Ihre Urlaubserwartungen erfüllt worden sind und dass Sie uns weiterempfehlen, auf der anderen Seite sind wir traurig, dass unsere Kinderanimation nicht so ganz Ihre Erwartungen entsprochen hat, aber es ist halt eine Art Animation und keine Kinderstätte mit profesioneller Belegung und Führung; es wird dort das vorgenommen, was den Kids gefällt und unsere Animateurinnen, die liebevoll mit den Kindern umgehen, werden von allen Kindern geliebt. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement