Safak (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Naja nicht wirklich empfehlenswert

Die Größe des Hotels war OK bzw Angenehm. Sauberkeit war Spitze! Es wurde alles sehr sauber gehalten! Man hatte guten W-lan netz. Alles bis dahin Super jetzt kommen wir zu der Leistung. Ich finde es eine !!FRECHHEIT!! in einem "5 Sterne Hotel" geld für alle Cocktails zu verlangen. Das Billigste hat glaube ich 7 euro gekostet da kommt man sogar in Deutschland billiger weg. Shisha kostet im Hotel !!10 Euro!! kein Kommentar. Naja wenn man denkt das wars? Es geht weiter. Es gab ein Stand bzw sowas ähnliches wie ein Cafe an der poolanlage wo es kostenlos Kaffee gab wie es sich gehört in einem 5 sterne hotel, aber wollte man ein Kuchen musste man Dazu Zahlen. Wo gibt es den so etwas? War eine Enttäuschung man hat uns damit abgespeist das es in der Türkei normal ist. Doch Bekannt waren 2 wochen vorher in einem anderen Hotel in der Türkei wo das nicht der Fall war. Naja

• Groß, Sauber alles Perfekt für männer interessant sogar SKY SPORT :) An den Zimmern war wirklich nichts auszusetzen ausser das sie sehr hellhörig waren.

• Gut
  • Essen war gut, hat sich zwar wiederholt aber hat geschmeckt. Im restaurant war es auch immer stets sauber. will aber nicht wissen ob man einfach so ein platz bekommt wenn hochsaison ist.

• Sehr Freundliches Personal, auch Deutsch konnten fast alle. Sauberkeit in den Zimmer Spitze!

• Entfernung zum Strand ca. 800 meter. Strand war jedoch Sauber und man hatte immer liegen. Der Transfer beträgt ca 2,5 Stunden. Shoppen kann man gut in Alvasslar was ca 15-20 gehminuten weg ist.

So ein Schlechtes Animationsteam hab ich noch nie erlebt! Auf Anfrage ob am abend shows gibt kam ne antwort was wollt ihr mit shows komm lass uns eine trinken. Zu angekündigten Spielen war kein Animateur da. Sehr Schwach. Liegestühle Schirme Sauber und gut in schuss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Safak

Hallo Safak, vielen Dank für Ihren Feedback, aber hätten Sie sich vor Ihrer Reiseantritt mit den Informationen über unser Hotel befasst, so wäre Ihnen diese grosse Enttäuschung sicher erspart geblieben: Denn es steht in allen Katalogbeschreibungen zu unserem Haus, dass bei uns landeseigene alkolische Getränke inklusive sind aber nicht die Coctails. Die Coktails werden mit ausländischen Sprituosen hergestellt, die in der Türkei einen sehr hohen Steuer unterliegen. Anders ist es natürlich bei den Hotels mit dem Ultra All Inklusiv Leistung, aber da bezahlen Sie ja dessen Aufpreis von vornherein mit doppeltem oder dreifachem Übernachtungskostem als die des unserem Hauses. Es hat also nichts mit dem Sternenzahl zu tun, sondern mit dem Preis - Leistungsverhältnis. Es ist auch selbstverständlich, dass Extra angebotene auch extra kosten, wie eben die Torten und Kuchen im Coffe House. Wir sind aber traurig, dass Sie unser Haus nur wegen den Coctails und Kuchen nicht weiterempfehlen, wo doch sonst alles stimmt. Es tut uns leid, dass wir im Gegensatz zu fast 94 % unserer Gäste, wobei mehr als 40% Stammgäste sind und mehrere Hunderte von denen im Jahre 2013 zwei- oder mehrere Male bei uns Ihr Urlaub verbracht haben bzw. den dritten fest gebucht haben, Ihre Urlaubserwartungen nicht erfüllen konnten. Zudem hatten wir seit Monaten unser Haus immer voll gehabt, was auch unsere Beliebtheit bestätigt und wir sind sehr bemüht, Beanstandungen so gut wie möglich zu minimalisieren Wir wünschen Ihnen bei Ihren weiteren Aufenthalten alles Gute Ihr Hotelmanagement