- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch beım zweıten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Es gıbt eınıge Dınge, dıe zu verbessern waeren. Z. B. dıe Sonnenschırne am Pool, welche grösstenteıls kaputt, oder verrostet sınd. Dıe Essenszeıt am Abend ıst zu kurz für so vıele Gaeste. Das wurde bereıts letztes Jahr bemaengelt. Im grossen und ganzen kann ıch das Hotel ohne Bedenken, besonders für Famılıen, weıterempfehlen. Ich hoffe nur, dass ın den folgenden Jahren weıter reınvestıert wırd.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Susanne und die liebe Familie wir freuen uns sehr über Ihren erneuten Aufenthalt, über die Teilnahme an unserem Hotel-Holidaycheck-Tag und Ankündigung neuer Besuche. Die Sonnenschirme sind auch unsere Sorgenkinder; denn saemtliche sind April dieses Jahres neu beschaffen worden; nur die Feuchtigkeit, Rgen, Sonne, Wind usw. haben Spuren hinterlassen. Im naechstem Jahr haben wir vor, feste Sonnenschütze zu installeren. Unsere Essenszeiten entsprechen mit 2 Stunden den gaengigen Standarten, das Problem dort liegt nicht darin, diese zu verlaengern, sondern in der Erscheinung vieler Gaeste noch kurz vor 19.00 Uhr. Wir bieten ja bis 21:00 Uhr ununterbrochen Essen an und ab 20:00 Uhr beruhigt sich die Lage dort, und man das Essen in Ruhe und gemütlicher einnehmen. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin einen schönen Aufenthalt bei uns sowie einen schönen Heimflug und sehnen und nach Ihren weiteren Besuchen. Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)