- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ıst sehr gut für Famılıen mıt Kındern geeıgnet. Dıe Anımatıon gefaellt uns sehr und dıe Anımateure nehmen sıch der Kınder an und sınd ımmer zu Spaessen aufgelegt. Wır können das Hotel weıterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Birgit und die liebe Familie, eine Familie mehr, die wir für uns gewonnen haben und die Ihre Zufriedenheit mittels unseres Hotel-Holidaycheck-Tages an Ort und Stelle uns und anderen zugaenglich gemacht hat, wofür wir uns sehr bedanken. Danke auch dafür, dass Sie Ihr Urlaub uns anvertraut haben, wir freuen uns immer wieder, solche freundliche Familien bewirten und verwöhnen zu dürfen und nicht zuletzt unser Animationsteam ist überglücklich, mit solchen netten Worten aufgeführt worden zu sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt und eine schöne Heimreise und sagen : Aufwiedersehen beim naechsten Mal :) Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)