Als erstes muss ich mal vorweck was sagen. Das Hotel ist einfach spitze. Die ganze Anlage ist picko bello in schuss. Ich kann mich nicht daran erinnern in den zwei Wochen auch nur ein wenig Dreck gesehen zu haben. Von Morgens bis Abends halten fleissige Helfer die Amlage in Schuss. Das Essen war super. Morgens, Mittags, Abends oder auch zwischendurch gab es für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Unverständlich wie man hier über das Essen meckern kann. Man sollte vielleicht mal überlegen das hier für ca 1000 Leute gekocht werden muss und nicht für 4 wie zu Hause. Für die Köche gebe ich noch einen Stern dazu. Viellen Dank für die knapp 4 Kilo die ich mit nach Hause genommen habe. Was soll ich hier für Tipps abgeben? Jeder sollte sich selber ein Bild von diesem wirklich tollen Hotel machen. Der Internetempfang war immer gegeben. Das wetter war um diese Jahreszeit super. Fast immer 30 Grad im Schatten und 27 Grad Wassertemp... Preis/ Leistungsverhältniss ist in diesem Hotel glaube ich nicht zu toppen. Achtung vor den Abzockerpreisen im Minimarkt im Hotel. Montags kostet die Bild 1,50 und Dienstag dann 2,00.
Tja!!! Was soll ich zu den Zimmern sagen? Ein Traum!!!!!!! Wir waren in dem Neubau untergebracht. Niegelnagelneues Zimmer. Mit Flachbildfernseher und begehbarer Dusche mit Regendusche von oben. Sehr gut fürs Liebesleben...... Toll toll toll. Doppellbett plus Einzelbett. Super Balkon zur Poolseite. Klimmaanlage die die Bezeichnung auch verdient hat. Mit einem Wort. Klasse!!!!!! War wohl das beste Hotel zimmer in dem ich bis jetzt gewohnt habe. Danke dafür.
Die Speisen und Getränke waren 1A. Die Anlagen waren immer picko bello sauber.
Ein Lob an die Zimmerreinigung. Jeden Tag wurde tip top gerreingt. Ich muss dazu sagen das ich auch nicht so kleinlich bin wie andere hier. Manche fahren wohl nur in den Urlaub um mit Lupe und Videokammera Fehler zu suchen. Leider muss ich aber was ansprechen wo auch ich nicht drüber weg schauen kann. Die Bedienungen hinter den Bars sind fast durchweg eine Frechheit. In 8 Jahren und einigen Hotels bin ich noch nicht einmal so lustlos und unhöfflich bedient wurden. Ich würde es ja noch verstehen wenn die Bars immer brechend voll sind und nur einer dahinter steht. Aber dem ist ja nicht so. Mir kam es manchmal schon so vor das ich mich entschuldigen sollte das ich was bestellt habe. Am schlimmsten war es drinnen an der carpe diem bar. Zwei Mann dahinter. Ich komme an und sage höflich Guten Tag. Keine Reaktion. Nachdem das Gespräch zwischen den Beiden dann nach ca 40 Sek. beendet war wurde ich angeguckt. Angeguckt nicht angesprochen. Ein Bier "bitte" habe ich gesagt. Ohne eine Antwort wurde das Bier eingeschenkt wobei weiter mit dem Kollegen gesabelt wurde. Das Bier wurde mir dann wie in einem schlechten Western hingeschoben. Das alles ohne auch nur ein Wort zu mir zu sagen. Da habe ich noch gedacht das das wohl ein Einzefall sei. Weit gefehlt. Aus den fast 2 Wochen die wir da waren könnte ich mind. noch 10 bis 15 solcher Vorfääle aufzählen. Da gibt das Hotel leider ein schwaches Bild ab. Gutes Personal ist sicherlich schwer zu finden. Aber wenn man in zwei Wochen nur von einem Kellner zurückgegrüsst wird wenn man Guten Morgen,Guten Tag oder Guten Abend sagt ist das doch sehr schwach. Nach einer Woche hätte ich mich wahrscheinlich erschreckt wenn mich ein Kellner gegrüsst hätte. Ich will nicht alle über einen Kamm scheren. Aber 8 von 10 sind einfach nur ein Witz. Dem Hotel nicht würdig. Trotzdem gebe ich 5 Sonnen weil ich mein Urlaub nicht von der Freundlichkeit der Bedienung abhängig mache.
Nach der Landung in Antalya mussten wir leider noch lange im Bus warten. Dadurch dauerte der Transfer ins Hotel über 3 Stunden. Da wir schon das 8 mal in Avsa... waren weiss ich das man normal nur ca 11/2 Stunden fährt. Damit kann man leben. Ich weiss ja was ich gebucht habe. Zum Strand führt ein netter kleiner Weg. Ca 5 Min.( je nach Geschw.) braucht man. Wir haben den Gang gleichzeitig als Verdauungsgang benutzt. Verschiedene Einkaufsmöglichkeiten gibt es nach wenigen Min. Fussmarsch in alle Richtungen( naja: nach links und rechts). ZU Unterhaltungs und Ausflugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen. Wir haben genau das gefunden was wir gesucht haben. Deshalb gebe ich auch hier volle Sterne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Detlef, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind froh, auch Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt zu haben, womit Sie und Ihre Partnerin sich 2 Wochen lang bei uns wohl fühlen und die schönsten Tage des Jahres so richtig geniessen konnten und bedanken uns für Ihre nette Meinung über unserem Haus. Wir entschuldigen uns aufrecht für das Verhalten unseres Barpersonals, denen werden wir jetzt gleich eine Warnung zu kommen lassen; leider herrscht in der türkischem Tourismusbranche Mangel an gut ausgebildetem und zudem freundlichem und entgegenkommendem Personal. Wir hoffen, Sie in den nächsten Jahren bei uns als unser Stammgast begrüssen zu dürfen, Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Auf neue "Merhaba, Hoşgeldiniz" Begrüssungen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement