- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir würden zu jeder Zeit in dieses Hotel fahren. Ich bin schon ca. 30 mal in der Türkei gewesen, habe ca. 20 verschiedene Hotels bewohnt, aber dieses ist eindeutig das Beste. Von der Putufrau, über die Kellner, Köche, Baarkeeper u.sw, als das gesammt Personal ist diesem Hotel nicht nur gut, es ist sehr gut. Ich hoffe ich habe niemanden vergessen. Auch die Strandboys nicht vergessen, eben ALLE. Vielen Dank für den schönen Urlaub. Zwei kleine Anmerkungen habe ich noch, das WLAN ist zum kotzen. Auserdem ist das Essen am Strand das gleiche, ungenisbar, Fertigprodukte und auch noch schlechte. Ansonsten, war das einer der schönsten, nein der schönste Urlaub in der Türkei, Noch ein Dank an das Animationsteam, die waren super. Wie ALLE.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne / Margot |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Yvonne / Margot, vielen Dank für Ihren netten Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass Sie bei uns zwei Wochen lang einen schönen Urlaub verbringen konnten und zufrieden mit uns waren. Ihre Zufriedenheit wiederspiegelt sich bei allen unseren Mitarbeitern weiter und spornt uns regelrecht dazu, noch besser zu werden. Wir hoffen Sie alle in den kommenden Jahren diesmal als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen und sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Für die Auffrischung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=tn_tnmn Ihr Hotelmanagement