Ein etwas größeres Hotel, welches aus drei Gebaüden besteht. Der Altbau, der Familienblock und das neue Gebäude. Der Neubau sieht von außen gut aus, weißt aber von innen schon einige Mängel auf. Schimmel, feuchte Wände wo sie die Tapeten abwickeln,... ( siehe auch meine Fotos ). Der ältere Block ist voll renovierungsbedürftig. Löcher im Betonboden im Flur ( siehe Fotos ), lose Handläufe an der Treppe ( siehe Fotos ), Schimmel in den Fugen ( siehe Fotos ), defekte Badenwannenabdeckungen ( siehe Foto ) etc. Wie auch immer dieses Hotel fünf Sterne erhalten hat, aber das ist einfach zu viel. Max 3 1/2 bis 4 Sterne und auf keinen Fall mehr. Wie man meinem Profil und meinen Bewertungen entnehmen kann, habe ich bereits viele Hotels in meinem Leben gesehen. Aber dieses ist eher eines der schlechteren. Alle Mängel habe ich bildlich dokumentiert und werde sie hier hochladen. Auch die Gäste gehen teilweise gar nicht. Schlägerein, kurze Hosen und Badeschlappen im Restaurant in einem fünf Sterne Hotel, Liegenreservierung,... Noch nie in einem fünf Sterne Hotel erlebt. noch mal ein paar Dinge zum Hotel: die Zimmer sind extrem hellhörig. Es wird unten gesungen, geprügelt,... Dadurch findet man nur schwierig Schlaf. Statt die Schläger aus dem Hotel zu entfernen, wurde der Faustkampf morgens beim Frühstück weiter geführt. Unverständlich, dass man die Leute nicht umgehend rausgeworfen hat. Wir hatten ein Zimmer über der Lobby. Es war extrem Laut. Viel Müll, wenn man aus dem Fenster im Flur schaut. Der Weg zum Stand und vor allem die Strandbar ( siehe Fotos ) sind ein Graus.
Wir waren im alten Gebäude. Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber abgewohnt. Schimmel im Bad, alte Sessel, kleines Bad, gammeliger Kühlschrank, Klimaanlage,.... Hier könnte man mehr raus machen. Leider war alles sehr hellhörig. Aber dazu unten mehr.
Ein Buffetrestaurant und noch ein ruhiges Restaurant, wo man ein Mal im Urlaub essen darf. Grundsätzlich gibt es eins zu sagen: Masse statt Klasse. Es ist für jeden was dabei, teilweise im Überfluss. Darunter leidet die Qualität. Knorpel, Knochen, viel fettiges,... Schlange stehen im fünf Sterne Hotel geht gar nicht. Kommt man etwas später ist die Schlange kürzer, aber leider gibt es dann kein Sitzplatz mehr. Was gar nicht geht, sind Tiere im Restaurant. Katzen schlafen auf den Stühlen, laufen am Buffet lang,... Wir haben selber Katzen, also es liegt nicht an dem Tier selber. Bei Regen regnet es durch die Decke und das Wasser läuft an den Fenstern ins Restaurant. Alles keine fünf Sterne. Die Strandbar ( ich nenne es lieber das Loch ) ist grausam. Alte Tisch, verdreckt, eine rostige Truhe,... Hier sitzt keiner gerne. Vor allem mag ich da nichts essen. Die Toiletten am Strand sind schmutzig und unhygienisch. Dieser Bereich ist nicht mal drei Sterne wert.
Hier das große Plus vom Hotel. Super freundliches Personal etc. Die Zimmerreinigung ist ok. Leider auch hier Schulungsbedarf ( siehe Fotos ). Deutsch oder Englisch spricht eigentlich jeder im Hotel. Im Restaurant sind die Servicekräfte exzellent.
Entfernung zum Strand ca 300 m. Es riecht auf dem Weg zum Strand extrem nach Fikalien. An dem Weg befindet sich ein Fussbett mit jeder Menge Müll. Auch am Wegrand alles voll Müll, offenen Stromleitungen,... Bei Regen wird der Müll dann direkt am Hotelstrand angespült. Zum Ortskern sind es ca. 600 Meter. An Sicht ist die Lage des Hotels eher bescheiden.
Der Pool war groß und schön angelegt. Allerdings eiskalt. 200 Leute am Pool und keine zehn Leute im Wasser. Unsere Kleine war 10 Sekunden in 10 Tagen im Wasser. Die hat geschrien und wollte da nicht wieder rein. Wir haben viele Gäste gesprochen. Alle beschwerten sich über den enorm kalten Pool. Schade. 25 Grad, Pool nicht nutzbar und Strand voll Müll ( siehe Fotos ). Liegen sind ausreichend vorhanden, aber auch hier wieder Handtücher ohne Ende vorm Frühstück auf den Liegen und kein Gast in Sicht. Hier greift keiner durch, obwohl überall Zettel hängen. Animation war Ok. Nicht überragend aber auch nicht schlecht. Der Stand war vom Sand her Ok. Leicht abfallend etc. Allerdings wird direkt an dem Strand jede Menge Dreck etc. ins Meer gespült, was dann wieder angespült wird. Die Strandbar ist ein Dreckloch...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 61 |
Hallo liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir sind jedoch traurig, dass wir Sie im Gegensatz der Mehrzahl unserer Gäste nicht von uns überzeugen konnten. Auch unsere Mitarbeiter, die sich wirklich grosse Mühe geben, werden es sehr bedauern. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir wünschen Ihnen für Ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement