Fred (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Leider zu grosser Neubau

Sehr nettes hotel das in 2012 vergrossert ist Chick von Bau Nür der pool bereich und restaurant sind überhaupt nicht gross genug die Liegen am pool sind fest neben ein ander . Im restaurant Gibts abends zu wenig tische und eine warte reie am buffet Pool bereich und restaurant sind zu klein fur das gaste anzahl das Im hotel ist Hotel wird in meiste prospecte noch vor dem umbau gezeicht Es ist jets viel grosser also nicht an ein kleines familien hotel denken

• Sehr schon und ein Sehr grosse douche betten sind gut

• Zu wenig tische Im restaurant und Sehr lange warte zeit am buffet

• All in service aber personal ist über arbeitet Durch der grosse gaste anzahl

• Ca 1,5 stunden Fahrt von antalya flugplatz ,das hotel ist 15 minuten laufen von avsallar taxi nach avsallar kost 5 euro Strand ist einige minuten laufen

Pools sind gut und zauber Nür den raum Um den pool ist zu klein die liegen werden morgens schon reserviert

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Fred

Hallo Fred und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns Ihre Urlaubserwartungen erfüllt zu haben. Unser Restaurant verfügt über mehr als 850 Stühle und plus 100 Stühle im A La Carte Restaurant, jedoch bevorzugt die Mehrzahl unserer Gäste das Abendessen um 19:00 Uhr einzunehmen, wodurch eben dann einige Minuten Wartezeit vor den Showständen entstehen können. Und auch am Pool wird leider immer wieder Reservierungen vorgenommen, leider können unsere Gäste die Angewohnheit nicht sein lassen und reservieren, auch wenn sie sich für nur eine Stunde am Pool aufhalten und sich ans Strand begeben, die Liegen am Pools auch noch. Sonst wären wir in der Lage, mehrere Liegestühle aufs Lager zurückzutragen und würden an der Poolterasse viel mehr Platz anbieten. Wir würden uns freuen, Sie in den nächsten Jahren bei uns wieder begrüssen zu dürfen Ihr Hotelmanagement