Wir waren im C-Block (Neubau) untergebracht. Die Zimmer waren super ausgestattet und absolut sauber. Von den über 20 Mal in der Türkei mit Abstand am Besten ! Gäste waren zu unserer Zeit zu 80% Deutsche.
Die Zimmer - wir waren im Neubau - sind ausreichend groß und sehr gut ausgestattet.
Die Gastronomie ist in der Kategorie kaum noch zu schlagen. Viel besser geht nicht !
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer waren immer absolut sauber.
Zum Strand waren es 10 Minuten zu Fuß. Zum Flughafen braucht es knapp zwei Stunden. Super Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar.
Freizeitangebote sind voll ok. Die Animation ist erträglich (ziemlich unprofessionell). Strand und Pool sind so sauber, wie die Gäste es selbst zulassen. Liegestühle bekommt man bei so vielen deutschen Gästen nur bis 9 Uhr :-) am Pool. Am Strand war hingegen immer was frei. Kostenloses WLAN mit ausreichender Kapazität ist auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Sie zufriedenstellen und somit unserem Kreis der Stammgäste neue Mitgleider gewinnen konnten. Also dann auf ein weiteres "HALLLLOOO" in unserem Haus Ihr Hotelmanagement