- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
die Küche ist ein Traum! so viel Vielfalt ist der Wahnsinn, ein stets höfliches und hilfsbereites Personal , ALLES wird ständig sauber gehalten, Kinder werden gut betreut, man lässt sich viel einfallen um die Gäste zu unterhalten ohne aufdringlich zu sein , alle Urlaubsgäste verhielten sich untereinander rücksichtsvoll, es werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten - kann aber jederzeit selbst aktiv werden - mit einem Dolmusch (Sammeltaxi) ist man absolut flexibel, Zimmer werden nach der Reinigung liebevoll dekoriert, die Klimaanlagen sind modern und funktionieren bestens, die Anlage ist nachts fantastisch beleuchtet!, der Pool wird stets gepflegt, das Hotel und vor allem die Grünanlagen sind mit liebe gestaltet, Vielleicht waren wir nicht zum letzten Mal da. Der Abschiedsschmerz, vor allem der Kinde war groß. Familie mit 2 Kindern aus Dresden
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind sehr froh, dass auch Sie und Ihre liebe Familie Ihr wohlverdienstes Urlaub bei uns unbeschwert verbringen könnten, ja leider gehen so unbekümmerte Tage schnell vorbei, aber was solls, nächstes Jahr sehen wir uns wieder, hoffen wir jedenfalls, worüber wir uns sehr freuen würden. Für die Erfrischung der Urlaubserinnerungen bitte unsere Seite anklicken: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also dann auf die nächsten Wiedersehen bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement