Wir sind mit 4 Erwachsenen und einem Kind in diesem Hotel gewesen und waren von der Freundlichkeit und Sauberkeit des Personals total begeistert. Die Putzfeen haben von morgens bis abends ihren Job perfekt gemacht. Wenn wir vom Strand kamen hatten wir im alten Gebäude (Teil A) immer ein wunderschön dekoriertes Zimmmer, jeden Tag saubere Handtücher und Bettwäsche, wirklich perfekt!!! Leider mußten wir nach ein paar Tagen in ein neues Zimmer (Gebäude C) wechseln, da dort eine Gruppe (wohl 40 Holländer) die Nacht zum Tag gemacht haben und keine Rücksicht auf die anderen Urlauber genommen haben. Das Personal hat sofort gehsandelt und uns zwei neue Zimmer gegeben. Diese waren im neuen Gebäude. Auch sehr schön, allerdings das Reinigungspersonal war nicht ganz so klasse wie die Putzfeen von der 2 Etage im Gebäude A. Das Buffet, egal ob morgens oder abends, war der Knaller und wer da nichts findet ist wirklich selber schuld. Es waren immer verschiedene Sorten Fleisch und viele verschiedene Beilagen vorhanden. Was wir allerdings schade finden ist, dass man keine Cocktails ím AI mit drin hat. Diese muß man dann extra bezahlen. Man kann zwar Alkohol bekommen, aber eben Bier oder direkt so hartes Zeug wie Wodka oder Whisky. Da sollte man vielleicht was dran ändern Nun zum Publikum: Es waren alle Nationalitäten vorhanden, aber in der zweiten Woche waren sehr viele Russen da und die kamen teilweise schon besoffen morgens zum Strand und haben sich oft einfach sehr ekelhaft benommen. Das war schon ein großer Kritikpunkt. Vom Alter her war wirklich jedes Alter vertreten, ob jung oder alt.
Die Größe der Zimmer und auch die Ausstattung ist sowohl im alten, als auch im neuen Gebäude wirklich vollkommen ausreichend und es gibt nichts zu bemängeln. Leider ist auch hier zu sagen, dass manche Leute sich auf den Zimmer auch nicht benehmen können und die eine oder andere Gebrauchsspur erkennbar ist.
Das Essen war wirklich klasse und eben landestypisch, was auch gut so ist!! Wen ich deutsches Essen will, dann sollte man hier bleiben und nicht in die Türkei fliegen!!! Es war für Jeden was dabei, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch.... Das A ´la Carte Restaurant ist der Hammer, unbedingt essen gehen und viel Hunger mitbringen...... ;-) Das Einzige was zu bemängeln war, war das Essen am Strand.... Nicht sehr abwechslungsreich und es gab kaum Obst......schade!! Die Getränke waren dort auch nicht so prickelnd, es könnte ruhig ein wenig mehr Auswahl geben an Softdrinks.
Die Freundlichkeit des Personals und der ganze Service ist echt klasse. Besonders wollen wir den Kellnern MEHMETund ALI danken, die sind wirklich klasse und ihnen ist keine Mühe zu viel! Auch ist der Barkeeper in der Hotellobby wirklich super, er wußte direkt am nächsten Tag was wir trinken wollten!!! Vom Personal her, blieben keine Wünsche offen!!! Danke!!
Die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten halten sich hier in Grenzen, sehr, sehr schade...... Ideal ist die Lage zum Strand: Man geht am Pool vorbei, dann an einem Fluß vorbei wo eiskaltes Bergwasser fließt. Dies fließt dann direkt ins Meer und das ist gut so, da das Meer sonst zu warm wäre um sich abzukühlen. Wir hatten hier in den Bewertungen gelesen, dass manche diesen Fluß ekelig finden und ihn als Abwasserkanal bezeichnet haben, was unserer Meinung nach totaler Blödsinn ist. Die Einzigen die den Fluß verdrecken sind die lieben Touristen!!!! Abfall muß ja unbedingt dort reingeworfen werden.......... Wenn er so dreckig wäre, wären dort keine Fische und Frösche und auch nicht so wunderschöne Libellen. Wir haben dort auch schon eine tolle wunderschöne Schlange gesehen. Also, sich nicht von irgendwelchen komischen und vllig übertriebenen Kommentaren abschrecken lassen!!! Der Strand ist wirklich toll!!!! Flachabfallend und feiner Sandstrand mit ganz wenigen kleineren Steinchen die von den Wellen angespült werden. Für Kinder wirklich empfehlenswert!!!
Am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden, wirklich klasse!! Der Beachboy Eco war auch immer sehr bemüht den Strand sauber zu halten, was wirklich keine leichte Aufgabe ist, bei den wirklich teils unverschämten Personen ( oftmals leider Russen ). Zum Pool und zur Animation können wir gar nichts sagen, da wir immer am Strand waren und dann nach dem Abendessen ein wenig mit unserem Kind gespielt haben und dann ins Bett gegeangen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anja und Familie, wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns einen schönen Urlaub geniessen konnten. Wir haben Gäste aus vielen Ländern, aber hauptsächlich aus Deutschland und unsere russischen Gäste stellen zum Vergleich nur einen geringen Teil dar, aber natürlich gehören zu den deutschen Gästen auch die Deutsch-Russen. Für die Erinnerung an die schöne Zeit bei uns: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sehnen uns nach weiteren Hallooos bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement