- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, jedes Mal. Ich war nun schon zum fünften Mal dort und es war mal wieder super toll. Meine Freundin war zum ersten mal dort und war hellauf begeistert. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und hat immer gute Laune. Das Animationsteam ist super und bietet viel Abwechslung u.a. eine Feuershow oder das Musical Grease. Es ist für jeden etwas dabei. Tagsüber wird einem einiges geboten von Dart zu Wassergymnastik über Wasserball. Die Animateure sind wirklich sehr bemüht und unterhalten sich auch mit jedem. Ebenfalls sehr zuvorkommend. Die Kinder sind ebenfalls sehr gut aufgehoben dort, es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Miniclub, abends ist dann Minidisco. Das Essen bietet immer Abwechslung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen dort ist einfach wahnsinn und sehr zu empfehlen sind die Suppen. Alles ein Traum. Also ich kann nur soviel sagen: Sie werden es nicht bereuen, dieses Hotel zu buchen. Es ist sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Kim und die Freunde, Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mittels einem so nettem Feedback mitzuteilen und sind sehr froh, dass Sie wieder eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihre Urlaubserwartungen voll erfüllt worden sind. Die positiven Erfahrungen Ihrerseits steigert die Motivation unserer Mitarbeiter und bestaetigen uns zudem, dass wir richtig vorgehen. Auch für die Weiterempfehlung sind wir sehr verbunden. Unser Kontakt geht ja über unsere facebookseite weiter. Aufwiedersehen dann beim 6. Mal Sonnige Grüsse aus Avsallar Ihr Hotelmanagement