Maria & Karlheinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GERN

Zum 4.mal in diesem Hotel und alles wieder top Wir hatten das Glück auf Wunsch wieder wie letztes Jahr im Block C sein zu dürfen. Hierfür ein großes Dankeschön an das Management . Der Zustand vom Hotel überrascht uns jedes Jahr wieder , weil in den Wintermonaten immer etwas neues gebaut wird ,diesmal die wunderschönen Sonnenterassen und die neue Poolbar gleich daneben, auch die Schattenplätze zur Mittagszeit im Essensbereich. WiFi könnte erweitert werden

• Groß ,schön und sauber Minibar wurde täglich mit Wasser gefüllt

• Das Essen war wie schon die letzten Jahre super lecker. Auch im A`la Carte Restaurant waren wir sehr zufrieden. Wer hier nichts findet ist selber schuld :-)

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und freundlich, gute Deutschkenntnisse, an dieser Stelle liebe Grüße an ERCAN und Sultan ( Schatzi) . Zimmer wurden jeden Tag saubergemacht und liebevoll dekoriert .

• Gut
  • Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten bis zur Einkaufsmaile nach Avsallar ist man ca. 15Min. zu Fuss unterwegs. Zum Basar Mittwochs in Avsallar und Sonntag in Türkler jeweils gute 10 Min.

• Gut

Pool nicht genutzt da wir lieber den Strand bevorzugen Beach-Boy ECO war immer freundlich und war stets zu einem Spässchen bereit , allerdings könnte die Strandbar eine Generalüberhohlung vertragen ,da das Hotel My Home seit Frühjahr 5 Sterne hat ansonsten war alles top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Maria & Karlheinz

Hallo unsere lieben Stammgäste Maria & Karlheinz, nochmals vielen Dank für den Feedback und für die Weiterempfehlung. Auch wir alle haben uns sehr über Eurem 4. Aufenthalt gefreut und sind froh darüber, Sie auch diesmal gut bewirtet zu haben. Wir sind auch glücklich darüber, dass unsere Umbauten, Neubauten usw. bei Ihnen gut angekommen sind. Eigentlich haben wir den 5. Stern schon letztes Jahr bekommen, haben aber dessen Bekanntmachung für diesen Saison aufbewahrt. Wir haben uns alle auf das erneute Wiedersehen mit Euch allen, also Teil unserer grosser Familie sehr gefreut und desto schmerzhafter ist uns dann der Abschied gefallen. Wir sehnen uns jetzt schon nach dem 5. Mal. Bis zum nächsten Merhabaaaaaa :) Ihr Hotelmanagement