- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pools total verdreckt, Kinderpool war am schlimmsten nach Aufforderung erst gereinigt. Kellner total unfreundlich ausser 2-3, das beste war die Animation und Kinderbetreuung. niewieder
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | thib |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo thib, vielen Dank für Ihren Aufenthalt sowie für die Zeiteinnahme für das Erstellen des Feedbacks. Wir bedauern jedoch sehr, dass wir ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir können ihnen versichern das alle Pools jede Nacht gereinigt werden und strengen hygienischen Vorschriften und Kontrollen unterliegen. Diese werden protokolliert und können auch jederzeit von den Gästen eingesehen werden. Auch die Aussenanlagen und Liegeflächen werden jeden Abend von dem Mitarbeitern gereinigt. Wir entschuldigen uns für die Unfreundlichkeit des Personals. Leider haben sie uns keine konkreten Mitarbeiter genannt. Wir werden das aber mit der betreffenden Abteilung besprechen. Erfreulich ist, das sie mit unserer Animation und Kinderbetreuung zufrieden waren. Wir wünschen ihnen für ihre weiteren Urlaubsreisen alles Gute. Ihr Hotelmanagement