Das Hotel war superschön und auch für 'jüngere Leute' super in Ordnung. Man sollte aufjeden Fall mit 'all inclusive' buchen, da das Essen sehr lecker schmeckt und es sehr viel Auswahl gibt. Die Animateure im Hotel sind alle mega nett und machen einem den Urlaub unvergesslich ;) Alles in einem ein super Urlaub in einem hammer Hotel! Über das W-LAN im Hotel haben wir uns so gut wie jeden Tag aufgeregt, da es sehr oft nicht funktioniert hat und man sich immer wieder neu anmelden musste !
Unser Zimmer im Altbau war auch okay, die Reinigungskräfte haben sich immer Mühe gegeben und waren sehr nett! Ausstattung: TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Telefon, etc. Auch das Bad war schön und gross. Unsere Klimaanlage hatte aber leider die letzten Tage einige Probleme, die dann auch nicht behoben worden sind.
Das Essen hat sehr sehr gut geschmeckt und es war immer eine riesen Auswahl! Im Hotel gibt es an die 4 Bars. Schade fand ich, dass die Cocktails nicht all-inclusive waren, sondern bezahlt werden mussten.!!
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle super nett und kümmern sich auch um die Gäste! Sie sind alle gutverständlich! Auch hier nochmal ein Lob an die Animateure!
Der Strand ist keine 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch super schön, bis auf ein paar Steine am Anfang.... Das Hotel ist sehr abgelegen, also vielleicht nicht so gut für jüngere Leute die sich einen Partyurlaub vorstellen.. Der nächste Ort Avsallar ist etwa 15-20 Gehminuten entfernt, reicht aber vollkommen zum shoppen aus, da fast in jedem Laden die gleiche Auswahl ist... Alanya ist dann 22km entfernt und sehr gut für Partys geeignet..ist leicht erreichbar mit den Büssen vorm Hotel :) Die Openair-disco Summer Garden sollte aufjeden Fall besucht werden!
Die Animation im Hotel war der hammer!! Jeden Abend ein hammer Programm und auch tagsüber einige Spiele für Kinder oder auch Musik am Pool...die den Urlaub nur noch schöner machen ! Die Disco im Hotel ist einmal die Woche, und war ganz okay... gibt aber besseres!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nadine, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie alle bei uns einen schönen Zeit verbracht haben und mit uns zufrieden waren. WLAN schaltet sich bei uns nach einer halben Stunde automatisch ab; aber man kann dann sofort wieder Verbindung kriegen; das ist eine Massnahme um das Download von Filmen usw. zu verhindern. Wir sehnen uns nach Ihren weiteren Besuchen Ihr Hotelmanagement