- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub. Konnten uns eigentlich über nichts beschweren! Hattten Glück dass wir im neuen C-Block untergebracht waren, Zimmer und Einrichtung waren dort top und auf dem neusten Stand. Die älteren Blöcke sollen nicht so schöne Zimmer haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Michael, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Feedback sowie für die Weiterempfehlung und sind sehr froh, dass Sie bei uns ein Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Betreffend den Zimmern können wir nur sagen, dass ALLE unserer Zimmer schön sind, die in den A Block sind sogar grossräumiger und bequemer und dort gibt es das Problem um die Hellhörigkeit der Zimmer überhaupt nicht und liegen auch zentraler, insbesondere näher zum Lobbybereich und Eingang und sind auch nicht mal 5 Jahre alt. . Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns natürlich sehr über ein Wiedersehen freuen und hoffen Sie in den nächsten Jahren als unsere Stammgäste begrüssen zu dürfen. Ihr Hotelmanagement