- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
eın gutes Hotel für eınen Badeurlaub. personal ıst freundlıch und hılfsbereıt ıWürde das hotel nochmal für eınen Urlaub buchen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Thomas, Vielen Dank dafür, dass Sie für Ihren Urlaub unser Haus gewählt haben, desweiteren bedanken wir uns für Ihren freundlichen Feedback, den Sie noch während Ihres Urlaubes im Rahmen unseres “Hotel-Holidaycheck-Tages” abgegeben haben sowie für die Weiterempfehlung. Ein Paar mehr, denn wir für uns gewinnen konnten, vielen Dank auch für Ihre lobende Worte, worauf wir uns alle sehr freuen, ein Grund mehr für die Steigerung unserer Motivation. Wir wünschen Ihnen beiden weiterhin einen angenehmen Urlaub und eine schöne Heimreise. Natürlich wird unsere Freude umso mehr sein, wenn wir Sie dass nächste Mal als unsere Stammgäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)