Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit einigen Mängeln

großes hotel, schöne saubere zimmer gutes essen für jeden etwas dabei überwiegend deutsche Gäste viele Paare und Familien mit kleinen Kindern hotel im großen und ganzen schon weiterzuempfehlen

• alles top große zimmer schönes bad

• ein großes restaurant, sehr heiß im Innenbereich Bar sehr klein Wenig Getränke inklusive

• kellner teilweise lustlos, führen privatgespräche anstatt gäste zu bedienen Getränke nur auf Nachfrage (meistens) Zimmerreinigung sehr gut Umgang mit Beschwerden mangelhaft bis ungenügend. Trotz 3h !!!! Verspätung war unser nachts um 1 Uhr !!!!! immer noch nicht fertig. Man bat uns mindestens 1h zu warten und dass dann unser zimmer auf jeden fall ferttig wäre. Nach einer Stunde wurde uns jedoch nahegelegt in einem Nachbarhotel zu übernachten, da unser zimmer scheinbar nicht zur verfügung stand. ( es war bereits halb 3 in der nacht und die nacht war eig. schon halb vorbei, obwohl diese bezahlt war) Nach einer weiteren beschwerde unsererseits bekamen wir zur antwort von dem rezeptionist, er sei nur personal und wir sollten uns hinsetzen und nicht hin und her laufen. Viele Leute die nach uns angekommen sind, bekamen ihre zimmer direkt. Beim Auschecken gab man uns die Kaution für den Safe nur auf Nachfrage zurück, wobei zu bemerken ist, dass er die Kaution nicht übersehen hat

• Einkaufsmöglichkeiten ca. 25 min entfernt Flughafen 1,5 h entfernt, wobei der bus bei hin-/rückfahrt noch pause an einem supermarkt macht entfernung zum strand ca. 500 m

pool sehr groß und schön animateure nicht aufdringlich, jedoch lustlos ( gab ein Animateur uns gegenüber preis) Sonnenliegen zu nah beinander, kaum durchgangsmöglichkeiten zwischen liegen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jenny

Hallo Jenny, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Anlaufsschwierigkeiten die schönsten Wochen des Jahres bei uns genossen haben und dass wir somit unserem Stammgästekreis erweitern könnten. Sie können Ihre Erinnerungen erfrischen bei https://www.facebook.com/MyHomeResort Wegen Ihre Bemerkungen über die lustlosen Bediensteten: Auch wir sind ständig am Beobachten und wer seine Aufgaben ohne Willen betätigt oder gar Vorschriften verletzt, der hat sich dann nach Verwarnungen von uns zu verabschieden, denn das Wohl unserer Gäste und die Friede unter den Bediensteten geht vor. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Haus. Ihr Hotelmanagement