Angela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub von der ersten Minute an

Die Hotelanlage ist sehr gut gegliedert, alles ist durch relativ kurze Wege erreichbar. Die Sauberkeit, insbesondere die tägliche Reinigung der Zimmer, empfand ich als beispielhaft. Ebenso im Speisesaal sowie im gesamten Hotelinnen- und Aussenbereich. Das Essen war täglich abwechselungsreich gestaltet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Zu Beginn des Urlaubs sollte man sich im hoteleigenen Türkischen Bad unbedingt eine Schaummassage mit Peeling gönnen. Die von uns in Anspruch genommenen hot-stone-Massagen können wir ebenfalls vorbehaltlos weiter empfehlen. Preis-Leistung in Verbindung mit dem wellness-Faktor sind optimal.

• Wir waren im 5. Stock untergebracht mit einem Ausblick auf das Gebirge sowie auf das Meer. Die Zimmer waren ansprechend und mit genügend Stauraum und Schränken eingerichtet. Handtücher wurden täglich gewechselt .

• Gut
  • Von der Freundlichkeit und den Sprachkenntnissen des Personals war ich positiv überrascht. Jeder versuchte sich in deutsch oder in englisch zu unterhalten.

• Gut
  • Die Nähe zum Ort Avsallar (15 Min. Fussweg) oder per Bus ca. 20 Min. nach Anlanya lassen keine Langeweile aufkommen. Ansonsten werden jede Menge Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise