Wir waren jetzt das achte mal in der Türkei , das My Home ist das schönste und sauberste Hotel das wir je hatten. Es ist sehr sauber , es ist den ganzen Tag jemand am putzen . Der Bach in Richtung Strand ist nicht so stinkich wie andere Urlauber behaupten. Uns hat es sehr gut gefallen und wie werden wiederkommen.
Sehr groß und modern eingerichtet ist ja erst 3 Jahre, Laminatfußboden ,Klima, TV , Balkon ,Kühlsschrank wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt . Safe im Schrank kostet pro Tag 2 Euro
Restaurant sauber und schön , Bars spitze, Das Essen war sehr gut ,es gab genügend Abwechslung, Nur die Speisen und Getränke am Strand liesen zu wünschen übrig jeden Tag Hamburger ,Gurke und Karotten. Zum trinken gab es nur Wasser, Kaffee Konzentratgetränke. Wir gingen lieber die 5 Min. ins Hotel zum Essen
Das Personal war immer freundlich der ein oder andere Euro wirkt bekanntlich Wunder. Alle konnten sehr gut deutsch. Zimmerreinigung war OK. Wir hatten nichts zu bemängeln
Der Transfer dauert ca. 1.5 Std. kommt auf die Verkehrslage an. Zum Strand sind es gute 5 Min. Fußweg Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in Avsallar dorthin sind es ca. 10-15 Min Fußmarsch, mann braucht doch nach dem Essen etwas Bewegung ! :-) :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|