- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist einfach super.das personal an der rezeption sehr gut immer freundlich und zuvorkommend einfach toll reklamationen zb .klimanlage funktioniert nicht wird sofort behoben .kellner und sonstiges personal ist freundlich aber nur wenn sie auch so behandelt werden .denn so wie man in den wald schreit so hallt es zurück.leider ist für mich der strand am wichtigsten aber der strand ist eher ein stiefkind denn die getränkeautomaten waren öfters leer und das essen immer das selbe also ist man gezwungen immer vom strand zum hotel zu laufen denn die getränke cola fanta usw müssen extra bezahlt werden ist aber nicht normal für all inclusiv deshalb werden am strand und am pool liegen belegt was sehr nervig ist leider wenn man am strand feeling etwas ändern würde wäre auch nicht so ein chaos mit den liegen die morgens belegt werden und erst am späten nachmittag genutzt werden.aber ansonsten war es ein schöner urlaub mit erholung pur animationsteam ist nicht aufdringlich alles bestens man versucht die wünsche aller gäste zu befriedigen.essen war okay sind eben türkische verhältnisse und das liegt an dem hotel sondern an den gästen die überfülung am büffett findet statt weil jeder der erste sein wian muasll wenn man später essen geht ist noch alles da und viel weniger streß am büffett der urlaub war für uns trotzdem super war einfach anders als gedacht ausflüge sind okay wir waren begeistert also wenn sich etwas am strand ändern würde käme ich jedes jahr danke und viele grüße an den kellner im restaurant
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Anja, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Weiterempfehlung, denn gerade Ihr Eîntrag mit dem Vermerk "Nachweis erbracht" beweist ja unseren potenziellen Gästen den richtigen Weg. Also freuen wir uns auf neue Mitglieder unseres Stammgästekreises, denn Neuerungen am Beach sind fest eingeplant und sogar noch in diesem Monat würden wir in der Lage sein, Neues vom Beach bekanntzugeben und im Winter werden noch viele Verbesserungsmassnahmen in die Tat umgesetz. Ihre Beschwerden und Vorschläge zeigen uns den Weg zum Besser werden:) Also dann auf weitere Begrüssungen in unserem Haus Ihr Hotelmanagement