Manfred Richard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strandendlich Urlaub

Gut

Trotz Corona das Hotel hat das gut im Griff gehabt .Es ist ein gutes Familienhotel , aber für einen erholungssuchenden nicht geeignet , da sehr viele Kleinkinder im Hotel sind .

• Gut
  • Kingsizebett und Einzelbett , großes Badezimmer . Balkon , Fernseher , Minibar. Matratzen im guten Zustand .

• Zum Frühstück alles in Ruhe und Zufriedenheit. Mittags waren nicht im großen Speiseraum es gab 2 Grillstationen für jeden etwas und lecker . Die erste Woche am Abend keine Beschwerden , nach dem das Hotel ausgebucht war ließ das Angebot zu wünschen übrig . Nachmittags gab es Eis und Kuchen .

• Gut
  • Alle waren sehr hilfreich nett und Freundlich . Für uns gab es keine Beschwerden . Es gab 2 Inliner- Kellner die rund um die Poolanlagen die Gäste bedienten .

• Gut
  • Strand vorhanden , viele Geschäfte vor der Tür . Der Transfer dauerte ca. 30 Minuten . Von diesem Hotel kann man viele Ausflüge unternehmen.

• Gut

Die Poolanlage erstreckte sich bis zum Strand , es gab eine gute Animation , Tennis Minigolf einige Rutschen waren vorhanden . Wellness und Fitness haben wir nicht beansprucht aber vorhanden . Das Hallenbad öffnet am 15.11.21

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Manfred Richard
    Alter:71+

Hallo Manfred, wir freuen uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und bedanken uns, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten, Ihre Eindrücke mit zukünftigen Gaesten teilen und uns an diese weiter empfehlen. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns das Sie mit der Grösse und Ausstattung Ihres Zimmers voll und ganz zufrieden gewesen sind und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Auch freuen wir uns das der Servıce und die Qualitaet sowie die Auswahl unserer Speisen keine Wünsche offen gelassen hat. Unserer Hotel ist ein Familienhotel aber es gibt natürlich auch Bereiche um sich zu erholen und Ruhe zu finden. Unser Innenpool im Spa Bereich ist die ganze Saison über nutzbar. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen MY HOME RESORT