Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel für Badeurlaub

Familienfreundliches vier Sterne Hotel. Sehr kompakt und übersichtlich vom Gelände. Zum Strand ca. 5 min. 2 Pools zum toben, 1 Kinderpool und 3 Wasserrutschen (zeitweise). Personal freundlich und bemüht. Durch den Neubau (Block C)kommt es teilweise zu langen Wartezeiten beim Abendessen (ich stand einmal 20min bis ich anfangen konnte, Essen auf den Teller zu packen). Aber die Gesamtqualität des Essens sehr gut und genügend Auswahl (all inclusive)! Die Gästestruktur während unseres Aufenthaltes bestand aus Deutschen, Türken, Niederländern, Belgier, Österreicher und Russen.

• Gut
  • wir waren im Neubau untergebracht und hatten ein Dreibettzimmer mit Blick zum Pool. Leider eine Sonne abzug, wegen der Hellhörigkeit der Zimmer. Ansonsten sind die Zimmer von der Größe und Ausstattung sehr gut.

• Gut
  • große Auswahl und frische Zubereitung der Speisen. eine Sonne abzug wegen teilweiser langer Wartezeiten am Buffett.

• Das Personal war freundlich, sprach auch Deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und alle 2 Tage gab es frische Handtücher. Das Hotel verfügt über einen Wäscheservice. Eine Krankenschwester ist bis spät abends vor Ort. Stundenweise ist auch ein Arzt anwesend. Für Anregungen oder Beschwerden gibt es zweimal am Tag eine Sprechstunde vom Hotel. Das Hotel legt großen Wert auf die Meinung der Gäste.

• Gut
  • 5 min vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeiten in Avsallar zu Fuß in 25 min erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden.

Strand gut zu erreichen, aber die Sonnenschirme am neuen Abschnitt halten im Sand sehr schlecht. Am Pool: die Liegen stehen sehr dicht zusammen, zwischen den Liegen ist es teilweise schmutzig (Grünspan auf den Fließen), Schmutz am Poolüberlauf (lag mehrere Tage). Teilweise standen morgens noch Gläser/ Becher vom Vortabend herum. Animation: ab 10 Uhr startet das Animationsprogramm, aber die Animateure sind nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wie erfreulich für uns, dass Sie die schönsten Tage dieses Jahres uns anvertraut haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Natürlich werden wir uns sehr darüber freuen, auch Sie unter unseren Stammgästefamilien einreihen zu dürfen und freuen uns auf weitere Wiedersehen. Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement