Das Hotel hat eine überschaubare Größe,sehr geeignet für Familien mit Kindern.Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt,man sieht immer jemanden der gerade am putzen ist.Außer der Weg zum Strand(außerhalb des Hotelgeländes) war ungepflegt.Wir hatten all inclusive und waren rund um versorgt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt.Es war sehr schön und wir haben uns wohlgefühlt.Sonnenschutz nicht vergessen! Vor Ort kaufen wird ein teurer Spaß.
Wir hatten ein Familienzimmer,mit zusätzlichem Schlafraum.Es war sehr schick und modern eigerichtet.Auch das Badezimmer war nicht zu klein.Der einzige Nachteil an diesem Zimmer war,das die Klimaanlage nur im Schlafraum ist.Unsere 3 jährige Tochter schlief dann mit in unseren Bett.Im Wohnraum bzw.zweiten Schlafbereich ist es unmöglich ohne Klima zu schlafen,bei fast 30 Grad.Schwierig dann als Familie mit mehren Kindern.
Das Essen ist vielfältig,für jeden Geschmack was dabei.Das Personal war bemüht immer sehr schnell das benuzte Geschirr abzuräumen und dadurch für eine angenehme und saubere Atmosphäre zu sorgen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit,einige sprechen auch richtig gut deutsch.ansonsten klappt es auch mit Händen und Füßen.
Zum Strand sind es ungefähr 250m.Einkaufsmöglichkeiten sind in ungefähr 1km Entfernung,aber mit Taxi oder Dolmus für kleines Geld in ca.5 Min.zu erreichen.Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeboten.
Die Animateure waren immer bemüht sportliche und lustige(auch spielerische) Aktivitäten anzu bieten.Aufdringlich waren sie jedoch nicht.Der Pool ist groß und auch die kleinen Kinder .Diehaben genügend Platz sich austoben.Die Rutschen sind eher für größere Kinder geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|