Julia (19-25)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Eins ist sicher: Wir kommen immer wieder! :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum 2.Mal My-Home-Resort und ganz sicher nicht das letzte Mal! :) Wie auch schon im letzten Jahr haben wir wieder wundervolle und entspannte Tage in My-Home verbringen können! Der hinzugekommene 5.Stern war, wie wir finden, letztes Jahr bereits überfällig und mehr als verdient! Das Hotel punktet mit seiner bedingungslosen Sauberkeit, dem super Service und der tollen Anlage! Ob beim Check-In an der Rezeption, beim Essen im Restaurant, wo zuvorkommendes Servicepersonal wie Sultan oder Özkan einem die Wünsche von den Augen ablesen, oder beim Drink an der Carpe-Diem-Bar durch Mehmet: Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, sehr guter Service und gute Deutschkenntnisse wohin das Auge reicht! Auch das Essen bietet für jeden Geschmack etwas und ist, wie wir finden, sehr sehr lecker - großes Lob an die Köche! Der Nachtisch, der vergangenes Jahr manchmal etwas zu süß war, hat sich sehr verbessert und nun auch sehr lecker! Die Animation war wieder sehr abwechslungsreich und bot für jeden etwas Passendes. Besonders hervorzuheben ist dabei die Feuershow. Auch das Zimmer war, wie bereits im letzten Jahr, sehr sauber und gemütlich. Wir verbleiben nun mit einem großen Dankeschön an das gesamte My-Home-Resort-Team für die wundervollen zwei Wochen und sagen: Bis nächstes Jahr! :) Macht weiter so. Julia & Mama :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Julia

Hallooo unsere liebe Stammgäste Julia & Mama :) wir bedanken uns recht herzlich für Ihren erneuten netten Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh, dass wir Sie auch diesmal gut bewirten und dass Sie somit einen erneuten Urlaub nach Herzenslust verbringen konnten. Sie können mit uns über unsere Facebookseite gerne in Kontakt bleiben und Ihre Urlaubserinnerungen auffrischen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir sagen jetzt schon: Aufwiedersehen bis zum nächsten Mal Ihr Hotelmanagement