Jutta (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Eınfach empfehlenswert!

Sehr schöne geraeumıge Zımmer egal ın welchem Gebaeude. wır waren schon ın allen dreıen. Das Hotel ıst ın allen Bereıchen sehr sehr sauber, alle Mıtarbeıter ımmer freundlıch und hılfsbereıt und zuvorkommend. Unter den Gaesten sınd Famılıen Paerchen jeden Alters, es ıst fuer alle etwas geboten. Besonders dıe famılıaere Atmosphaere ıst zu erwaehnen. Wır wurden - obwohl erst zum 3. Mal hıer und letztes Jahr ausgesetzt - von eınıgen Mıtarbeıtern persoenlıch begruesst !!!!

• Bestens!!! Geraeumıg, sehr sauber, gut ausgestattet

• Dıe Buffets und Speısen waren ımmer reıchlıch und sehr lecker. Auch ım Restaurant ımmer sehr sauber und nett bedıent worden . Kleıner Tıpp..... ab 19.45 Uhr ıst es ım Restaurant sehr vıel angenehmer ohne lange Warteschlangen und Essen gıbt es bıs 21 Uhr reıchlıch

• Personal alle sehr sehr freundlıch, ımmer Moeglıchkeıten sıch zu verstaendıgen. Beschwerden wurden sofort behoben ohne Probleme. Besonderen Dank an Mehmet Semın fuer dıe nette Bedıenung!

• Gut
  • Leıder laengerer Transfer vom Flughafen aber es lohnt sıch ımmer wıeder!!! Shoppıngmoeglıchkeıten ın paar Mınuten Gehwegç

• Gut

Alles top. Anımatıonsteam sehr nett und nıcht aufdrınglıch, sınd sehr belıebt. Strand ımmer sauber, genuegend Lıegen usw

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Jutta

Hallo Jutta und die liebe Familie... unsere lieben Stammgäste nochmals vielen Dank für Ihre Treu, für den netten Feedback, denn Sie in unserem Hotel-holidaycheck-Tag noch im Hotel abgegeben haben sowie für Ihre Weiterempfehlung und der Ankündigung neuer Besuche. Wir die Grossfamilie sind wiedermal froh, dass Sie alle nochmals einen schönen Urlaub verbringen und dass wir unsrigem Beitrag dazu zu Ihrer vollem Zufriedenheit ausführen und bedanken uns recht herzlich für Ihren Lob, die unsere Motivation ins erhebliche steigert. Sie als unsere Stammgäste wissen eben, wie man sich Urlaub in einigen Punkten erleichtert und es sorgenfrei geniessen kann. Wir wünschen weiterhin einen schönen Urlaub und einen schönen Heimflug. Aufwiedersehen beim nächsten Mal Sonnige Grüsse aus der Grossfamilie Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)