- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wır sınd als paar hıer her gekommen und waren beıde begeıstert das essen ıst super, alles perfekt gewürzt und das gemüse und dıe nudeln sınd sogar bıssfest ! rundumm zufrıeden !! Klasse urlaub und aufjedenfall zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Jane, Vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Urlaub uns anvertraut haben sowie für die Zeiteinnahme für diese freundliche Bewertung noch waehrend Ihres Urlaubes und der Weiterempfehlung unseres Hotels. Ein Paar mehr, denn wir von uns überzeugen konnten, die Ihren Urlaub in vollen Zügen geniesst und die wir in den kommenden Jahren sehr gerne als unsere Stammgäste wieder begrüssen möchten. in Hoffnung auf weitere Wiedersehen wünschen wir weiterhin einen schönen Urlaub uns einen guten Heimflug Herzliche Grüsse Ihr Hotelmanagement Mail: guestrelation@myhomehotels.com Web: www.myhomehotels.com Facebook: https://www.facebook.com/MyHomeResort https://www.facebook.com/MyHomeResortALanya (Türkçe sayfamız) youtube: http://www.youtube.com/watch?v=AgarzGYGrZ8 (Part 1) http://www.youtube.com/watch?v=7HD1JRQI4qw (Part 2)