- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In dem Hotel waren wir für 10 Tage zu Gast und hatten im Großen und Ganzen eine wunderschöne Zeit. Besonderer Dank gilt bei dem Personal: Herrn Attila, der zuständige Leiter der Bar, er war stets sehr hilfsbereit und freundlich. Weiterhin möchten wir uns bei Frau Sultan und Herrn Mehmet bedanken, ebenso für ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Negativ bewerten wir das Verhalten des Nachtwächters. Es mag sein, dass andere diese Meinung nicht teilen werden, aber wir fühlten uns durch seine aufdringliche Art ein wenig gestört. Sonst ist dieses Hotel definitiv weiterzuempfehlen, meinen nächsten Besuch könnte ich wieder diesem Hotel abstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nurten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Nurten und die liebe Familie, vielen Dank für Ihren Feedback und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind froh, dass wir unsrigem Beitrag zu einem gelungenem Urlaub zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgeführt haben und dass die liebe Familie bei uns einen schönen Urlaub verbringen konnte. Wir würden uns auf weitere Wiedersehen natürlich sehr freuen und sagen jetzt schon: Bis zum nächsten Mal PS: Für die Aufrechhaltung Ihrer Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Ihr Hotelmanagement