-ein großes Hotel für bis zu 1400 Personen trotz fast kompletter Auslastung immer noch ein Platz am Pool, Strand, im Restaurant gefunden und Essen immernoch vielfältig und lecker vorhanden -sehr gepflegter Innen- und Aussenbereich, wir fanden es sehr schön - WLAN bis zum Zimmerbalkon vorhanden, hatten selbst All Inclusive und da konnte man an den verschiedensten Bars und Snackbars von 10:00 bis 24:00 verweilen und sich verpflegen - mehr als 80 % Deutsche und jede Altersgruppe vorhanden Wetter im Juli ´13 bei uns durchschnittlich 38°C bei Reservation möglichst den Wunsch C-Block angeben.
- Wir waren im Neubau Block C dort war es ein Zimmer nach gehobenen 5* Standart, andere Zimmer haben wir auch gesehen und sagen da ist es sehr guter 4* Standart bis durchschnittlich 5* -Sat TV, Klimaanlage, Telefon, Kühlschrank, Safe vorhanden -Bad war sehr groß und wurde täglich gereinigt -Dusche sehr groß und als Regendusche nutzbar (Wellness) -Toilette auch sehr sauber
-Qualität und Quantität der Speisen und Getränke waren sehr lecker -viele versch. Bars 1* am Strand 2* Bars im Poolbereich 1* Kaffeebar und 3* eine Bar im Hotel -sehr sauberes Restaurant und saubere Pools -Speisen waren Landestypisch und deutsch für jeden etwas immer mindestens 1mal Fisch und 3 Sorten verschiedenes Fleisch -
-freundliches Personal immer zum Spaß bereit -Teilweise sehr gute Fremdsprachenkenntnisse -Zimmer jeden Tag gut gereinigt Decken immer anders dekoriert -Handtücher immer gewechselt egal ob auf Boden oder nicht -Arzt im Hotel zu verschiedenen Sprechzeiten -Krankenschwestern dauerhaft vor Ort
-ca. 5min Gehweg zum eigenen feinsandigen Strandabschnitt - Flughafen Antalya ca. 1,5h Busfahrt (ca.120km) -ca. 800m zum Ortszentrum Avsallar mit Banken apotheken etc. -sonstige Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel 100m -Hotel in ruhiger Lage trotz guter Verkehrsanbindung an Linienbus Alanya und Antalya
-Freizeitangebote : Volleyball, Tischtennis Minigolf, Boccia, Freizeitraum für Kinder und Jgdl. mit Spielgeräten Flipper..., Fitnessraum (div. Geräte), Miniclub, Disco, Amphietheater .... -Animation zwar gut aber täglich das gleiche -zum Strand/Pool und den Liegen Sonnenschirme und Duschen konnten wir nichts negatives finden alles war sehr positiv -ab 18:00 schlossen die Pools und es wurden alle Liegen und der Poolbereich und die Pools gereinigt und für den nächsten Tag vorbereitet
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Martin, vielen Dank für Ihren ausführlichen und netten Feedback sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir verfügen über 435 Zimmer und bisher hat die Anzahl der Gäste Tausendpegel nicht viel überstritten; unser Mission aber besteht darin, dass unsere Gäste die schönsten Tage des Jahres keinem Stress opfern und das scheint uns dieses Jahr gelungen zu sein. Wir sind sehr froh, unsrigem Anteil für einen gelungenen Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit ausgeführt zu haben. Wir pflegen den Kontakt mit unseren Gästen bei unserer Facebookseite aufrechtzuerhalten: https://www.facebook.com/MyHomeResort Wir würden uns auf erneute Wiedersehen sehr freuen Ihr Hotelmanagement