Das Hotel ist für meinen geschmack durch den neubau zu groß(da bei unserer Buchung bei 5 vor Flug das Hotel noch mit 200 Zimmern angegeben wurde,war es für mich ein Schock als wir ankamen) Das Hotel kann ich weiterempfehlen wenn man gutes essen möchte und nur am Starnd beziehungsweise am Pool rumliegen möchte
Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Besonders toll fand ich die große Dusche und die regendusche. Einfach herrlich. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus ,da war der Ausblick leider nicht so schön ,aber wir waren auch nicht oft aufm Zimmer.
Das Büffet war der hammer .Das essen gigantisch gut.es war für jeden Geschmack etwas dabei.Leider plagte mich ab dem 4. Tag Schwangerschaftsübelkeit,sodass ich nicht mehr alles genießen konnte. was ich leider nicht so mag sind die Konzentratsäfte .. aber richtige Säfte wären wohl bei diesem preis und bei der größe auch zu viel verlangt gewesen.allerdings konnte man sich für 1€ einen frisch gepressten Osaft holen . Das Hauptrestaurant öffnet um 19Uhr und da kommt sehr stark Kantinenfeeling auf.man muß sich ewig anstellen und slalom laufen. deswegen sind wir später dann erst um 20Uhr gegangen da ist es angenehmer. Da ich schwanger bin wollte ich mal einen Alkoholfreien Cocktail trinken.Da schüttet der doch einfach verschiedene Konzentratgetränke zusammen und dafür sollte ich vier Euro bezahlen.Das fand ich eine frechheit,denn so hätte ich mir das am Automat selber mixen können!!!!!
der Service war ausgesprochen gut.Wir verreisen sehr viel und haben selten so einen guten Service erhalten.Das Personal war immer freundlich und witzig .Uns selbst mit denen die kein Deutsch konnten konnte man seine Witze machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders hervorzuheben ist der herr vom a la carte Restaurant (der eigentlich in der Disko tätig ist,weiß leider den namen nicht mehr).So zuvorkommend bin ich in keinem 5 Sterne Hotel behandelt worden. Die Zimmer waren immer supersauber. Die massage war sehr angenehm .. aber leider etwas überteuert .30€ für 30 min Fußreflex,das zahl ich noch nicht mal hier in Deutschland.
Um das Hotel herum gibt es außer bauruinen und anderen Hotels nichts zu sehen.Bazar in Avsallar in ca. 15 minuten zu erreichen.
Der Strand ist für meinen Geschmack zu schmal und mit Liegen voll gestopft.Sehr Ölsardinen mäßig.Dicht an dicht.Das Wasser war sehr sauber. der pool ist schön groß .Die Animation ist sehr dezent und keiner nervt einen,das fand ich sehr angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in 15 min Entfrenung in Avsallar. Was sehr schön ist,das es auch ruhige Liegewiesen gibt wo man nicht so dicht nebeneinander liegt.Das fand ich sehr angenehm
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Simone, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, dass Sie Ihr Urlaub bei uns so richtig geniessen könnten. Sie haben Recht, denn unerklärlicherweise drängen sich ca. 80 % unserer Gäste noch vor 19:00 Uhr in das Restaurant, obwohl wir tagsüber so viel verschiedenes zum Essen und als Snacks sowie Kuchen, Kekse usw anbieten, ausserdem werden im Laufe des Abendsessens ja die Essensbehälter immer wieder neu aufgefüllt und keiner kann sich über wenig essen beschweren und auch noch vor 21:00 Uhr gibt es immer noch genügend zum Essen. Dabei würden die jenigen Gäste, die ab 20:00 Uhr kommen (Deutscher Zeit wäre es ja 19:00 Uhr) Ruhe und viel Platz vorfinden. Wegen dem Strand scheinen Sie sich immer an unserem alten Strandabschnitt begeben zu haben, aber wir haben nun seit mehreren Monaten einen breiteren Abschnitt vor dem Hotel Venessa dazu erworben und es ist dort auch ausgeschildert worden. Dort kann man die Liegestühle und Schirme nach Belieben hin- und herstellen und Platz existiert dort mehr als genug. Und die Duschbegebenheiten der Hotel Venessa kann auch mitbenutzt werden. Alkohlfrei Kokteyls werden bei uns mit frisch gepresster Orangensaft oder Milch als Basis nehmend zubereitet und mit verschiedenen Syrups dekoriert. Wir würden uns sehr freuen, Sie in den kommenden Jahren bei uns nochmals Willkommen zu heissen. Ihr Hotelmanagement Ja wenn man wie Sie einige Punkte achtet, kommt während des Urlaubs dieses