- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wahnsinn! Wir wissen nicht wie, aber dieses Hotel hat es geschafft, dass wir uns nach 1 Wo. Urlaub so erholt fühlen wie nach 2! Wir kommen wieder! Es war ein Traum (obwohl wir sehr skeptisch waren aufgrund einiger Bewertungen). In der Nebensaison eine tolle Anlage, die wir unbedingt noch einmal genießen möchten! Sogar unsere 3-j. Tochter fragt ständig, wann wir wieder hinfliegen :-)!! Einziger "Nachteil": Wie kriegen wir nach DEM guten Essen die angefutterten Kilos wieder runter ;-)?!? Und der Strand..."Badewanne" mit glasklarem Wasser! Sehr sauber, sehr flach. Super für Kinder! TIP: Unbedingt die Massagen vom Hamam im Venessa Beach probieren!!! 30 min Ganzkörper für 9€!! Ganz liebe Grüße an Bülent...mir fehlen die Massagen jetzt schon! ;-) Alles insgesamt war dies -nach einigen Enttäuschungen- endlich mal wieder ein perfekter Urlaub für uns! 1000 Dank dafür an das gesamte Team!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susi M |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Susanne und die liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, dass Sie mit uns in den Genuss Ihres Urlaubs gekommen sind und nun gut ausgeruht und bester Laune zu Hause angekommen sind. Wie schön für uns, dass wir den grossen Kreis unserer Stammgäste um eine süsse Familie mehr bereichern können. Für die Auffrischung der Urlaubserinnerungen: https://www.facebook.com/MyHomeResort Also bis zum nächsten Hallooo bei uns im Hause Ihr Hotelmanagement