- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır sınd als paar das erste mal zusammen ım Urlaub und es gefaellt uns sehr gut, das Hotel sıeht von aussen und ınnen sehr gepflegt aus, dıe Zımmer sınd sehr sauber und sehr grosszügıg,(ın unserem Fall) das Essen schmeckt sehr gut und ıst sehr abwechslungsreıch, egal ob morgens mıttags oder Abends. ıngesamt waren/sınd wır sehr zufrıeden. wğrden auch wıeder hıer Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Viktor |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Viktor, Ganz herzlichen Dank das sie sich während ihres Urlaubes die Zeit genommen haben an unserem HolidayCheck- Tag teilzunehmen, vielen Dank für ihr tolles Feedback und natürlich für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das sie beide ihren ersten gemeinsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit Personal, Service und Essen rundum zufrieden waren. Das schönste Lob aber ist ihre Ankündigung bald wiederzukommen und wir freuen uns darauf sie dann in unseren grossen Kreis der Stammgäste aufnehmen zu können. Und so hoffen wir das es bis zum nächsten Wiedersehen nicht zu lange dauert. Und bis dahin schauen sie auch mal auf unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/MyHomeResort?ref=aymt_homepage_panel Bis dahin viele Grüsse und alles Gute Ihr Hotelmanagement