Semra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
!!! ALLES SUPER !!!

-tolle moderne Hotelanlage - top gepflegt und sauber -freundliche hilfbereite mitarbeiter -trotz all inkl. super verpflegung/lecker auf jeden fall dieses hotel buchen und genießen preis - leistungssieger

• -zimmer groß und modern eingerichtet zustand neu

• -lecker-abwechslungsreich-reichlich-hygienisch ALL INKL. genießt den türkisch abend (einmal in der woche)

• -super nette, freundliche, schnelle und immer lächelnde mitarbeiter (komplettes team) UND ALLE KINDERLIEB hervorzuheben ist allerdings Kellner KEMAL !!! -negativ nur einer im gesamten Hotel ist der Empfangschef mit der brille (ca.45j.) unfreundlich, unhöflich und desinteressiert!

• -200 m zum strand -überfüllt aber immer liegen bekommen -strandstreifen zu klein -avsallar typisch auf touris ausgelegt

-Animationsteam unprofessionell und lustlos -Musik zum einschlafen o.gar nicht o.zu laut -WLAN empfang gut -Pools immer sauber -themenabende sehr gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Semra

Hallo Semra und Familie, vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, dass eine Familie mehr bei uns einen schönen Urlaub erleben konnte und uns weiterempfiehl und wir den Kreis unserer Stammgäste erweitern können. Also dann auf die nächsten "Merhaba" bei uns in den kommenden Jahren Ihr Hotelmanagement