Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September für 10 Tage mit unserer Tochter (4 Jahre) und einer befreundeten Familie (Sohn 3,5 Jahre) dort. Die befreundete Familie war bereits im letzten Jahr schon einmal in diesem Hotel und kann daher den Vergleich zum letzten Jahr ziehen, was uns angeht, es war alles absolut in Ordnung. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und von der Größe her total ok, mal ehrlich, man verbringt die wenigste Zeit auf dem Zimmer, oder? Für uns hast gereicht. Es gibt ein TV auch mit deutschen Programmen, einen Safe den man mieten kann und auch von den Schränken her war es in Ordnung. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Und aus der Bettwäsche wurden jeden Tag andere Dekorationen gemacht ( Schwäne, Fächer etc.) Der Poolbereich ist recht groß. Es gibt einen Relaxpool, einen recht großen zum Planschen, einen mit drei Rutschen und einen Kinderpool. Der Kinderpool ist mit einem Sonnensegel überspannt, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. So sind die Kinder automatisch ab und zu im Schatten. Es gibt drei Rutschen, die sind auch gut, so hat man zwischendurch mal ne Abwechslung zum rumliegen ;) Die Pools sind zwar alle nicht beheizt, das war aber überhaupt kein Problem, da eine Abkühlung bei der Hitze echt gut tat. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, so das man nicht morgens vor dem Frühstück aufspringen muss um welche zu reservieren. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Es ist ein kleiner Weg, der nicht an der Straße vorbei führt oder so. Auch der Strand ist schön und sauber. Der eigene Strandabschnitt ist etwas klein, so dass es dort schon mal eng werden kann und wenn man sich erst nach dem Frühstück dazu entscheidet zum Strand zu gehen hat man eigentlich keine Chance mehr auf eine Liege oder einen Schirm. Das Wasser ist klar und man kann recht weit ins Meer gehen und immer den Grund sehen. Einen Supermarkt gibt es direkt vor dem Hotel, weitere Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 10-15 Gehminuten entfernt. Das Essen war ok, aber nicht überragend. Es ist halt irgendwie immer das selbe. Aber das hat man ja in eigentlich fast allen Hotels. Wir hätten uns über etwas mehr Abwechslung gefreut. Aber es war durchaus essbar. Es gab auch immer frisches Obst und eigentlich war die Auswahl an Essen groß, aber es war halt immer das gleiche. Auch unsere Freunde, die im Vorjahr da waren haben gesagt dass das Essen nach gelassen hat. Das Personal ist super. Egal ob die Mitarbeiter der Rezeption, die Kellner, die Barleute, die Zimmermädchen, selbst die Männer die für Sauberkeit auf den Toiletten am Pool sorgen, alle waren durchweg sehr freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Animateure sind klasse, zwar präsent, aber überhaupt nicht aufdringlich oder so. Und auch immer sehr freundlich und gut gelaunt. Eigentlich genau so, wie man sich das wünscht. Die Minidisco war immer das Highlight des Tages unserer Kurzen ;) zum restlichen Abendprogramm kann ich nix sagen, da wir zu der Zeit meistens schon auf dem Zimmer waren. Ich hab in einigen Bewertungen auch über die Sauberkeit am Pool usw. gelesen... dazu meine kurze Meinung: wenn die Gäste selbst ein bissl drauf achten würden, dann müsste man sich auch nicht darüber beschweren. Man muss doch seine Zigaretten nicht auf den Boden schmeißen, dazu sind mehr als genug Aschenbecher da und für die ganz Kleinen Kinder, wenn man diese mit Schwimmwindeln in den Pool lassen würde, dann würden die Missgeschicke, die ja immer passieren können, in der Schwimmwindel landen und nicht im Pool. Und wenn mir z.B. eine Servierte runterfällt, dann breche ich mir keinen Zacken aus der Krone wenn ich die wieder aufhebe. Oder die Spülung betätigen wenn man auf Toilette war ist für manche Urlauber anscheinend auch schon zuviel. Ich finde, das Personal versucht wirklich die Anlage sauber zu halten und es war auch nicht wirklich dreckig oder so. Alles in allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir würden wieder kommen und würden dieses Hotel auch auf jedenfall weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Yvonne

Hallo liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich das Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben sowie für die Weiterempfehlung und freuen uns sehr das Sie ihre Ferien bei uns verbracht haben. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Viele Grüsse Ihr Hotelmanagement My Home Resort