Catrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in super Lage mit hohem Erholungsfaktor!

Super Hotel, dass sich deutlich von den meisten spanischen Hotels abhebt. Toller, erholsamer Urlaub - 100% weiterzuempfehlen! Ca. 90% deutsche Gäste, 5% Spanier, 3% Österreicher, 2% Briten und größtenteils Paare jedem Alters

• Unser Zimmer (302) war sehr geräumig und mit allem ausgestattet. Es befindet sich in der ersten Etage oberhalb der Rezeption/Bar/Hotelhalle. Die Einrichtung war überhaupt nicht abgewohnt und im typisch spanisches Stil (orangiges Holz, blaues Sofa, blauer Sessel und passende Bilder sowie Kissen - sehr gut aufeinander abgestimmt und ansprechend für den Urlaub auf der Insel). Die Matratzen sind härter und sehr angenehm. Schön war auch, dass es richtige und gute Bettwäsche gab. Das Badezimmer war ebenfalls in einem guten Zustand. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt, alles wurde zur Seite geschoben um überall putzen und wischen zu können. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Blick auf den Pool hatten wir nicht, dafür war das begrünte Flachdach von Rezption & Hotelhalle vor dem Balkon. Auch der Balkon wurde jeden Tag geputzt und das Balkonmobiliar ist komplett neu- und hochwertig. Nachts hat man in unserem Zimmer leider immer wieder die Musik/den Bass vom Pub nebenan gehört. Wenn man ein Zimmer hat, das auf dem Flur weiter runter Richtung Treppenhaus liegt (z.B. ab 305 usw.), sollte dies nicht mehr zu hören sein.

• Wir hatten All Inklusive gebucht und sind begeistert gewesen von der Qualität der Speisen und Getränke. Das Hotel entspricht überhaupt nicht einem All-Inklusive Hotel wie man es ggfs. schon mal erlebt hat (Buffetschlacht, schlechte Qualität der Getränke o.ä.) Das Frühstück war sehr vielfältig, es gab verschiedene frisch gepresste Säfte, frische warme Speisen und wir konnten jeden Morgen draußen in der Sonne frühstücken! Das Mittagsessen findet im Außenbereich des Restaurants statt und es steht einem auf der SnackBar-Karte eine schöne Auswahl an Speisen zur Verfügung. Diese werden in der Außenküche live für den Gast gekocht. Sehr gut fanden wir, dass die Gäste nicht in Badekleidung beim Essen sitzen. Alles war sehr gepflegt und die Kellner achtet ebenfalls intensiv darauf. Zusätzlich zur SnackBar Karte gibt es im Restaurant auch immer ein Salatbuffet, eine Suppe, ein Mittagsgericht zum selber bedienen und ein Dessertbuffet. Beim Abendessen kann man sich entscheiden ob man zwischen 18 und 20 Uhr oder zwischen 20.15 und 22 Uhr essen möchte. Man bekommt einen festen Tisch, was wir sehr angenehm fanden. Beim Abendessen war wie sonst auch alles sehr gepflegt. Es war ruhig, das Restaurant war durch die zwei Essenszeiten nie voll, für Männer ist lange Hose beim Abendessen Pflicht, was uns ebenfalls gefallen hat. Es gibt ein großes Salatbuffet, drei Suppen, alles an Fisch, Fleisch und Nudeln wird in der offenen Küche frisch gemacht. Beilagen findet man rund um die offene Küche als Buffet. Zum Abschluss steht den Gästen ein leckeres Dessertbuffet zur Verfügung. Nie lag auch nur eine Gurkenscheibe auf dem Boden oder am Buffet neben einer Schale. Sehr gut!!! Bei den Getränken hatte man im All Inklusive alles was man sich wünschte dabei und das waren ausschließlich internationale Markengetränke (Corona extra, Batida, Malibu, Jim Beam etc.). Alle Softdrinks und Säfte gibt es in kleinen Glasflaschen. Für den Strand haben wir uns 0,5l Wasserflaschen an der Bar mitgeben lassen. Das Hotel punktet unglaublich mit der Qualität der Speisen und Getränke. Qualität geht ganz eindeutig vor Quantität und das bei einer dennoch sehr großen Auswahl. Jeder Gast verwendet seine Zimmerkarte als Nachweis über die gebuchte Verpflegungsvariante. Somit kein lästiges Bändchen tragen. Bei allem was man bestellt, ziehen die Kellner die Zimmerkarte einfach durch ein Gerät. Sehr gute Lösung!

• Der Empfang an der Rezeption lief super. Wir wurden sehr nett empfangen und das Einchecken lief routiniert und schnell ab, obwohl wir gleichzeitig mit 5-6 weiteren Paaren angekommen sind. An der Rezeption wird fließend Deutsch gesprochen. Wir waren beeindruckt. Auch das Auschecken ging schnell und unkompliziert. Wir konnten mit jedem Anliegen dort hin und uns wurde immer super weitergeholfen. Der Service im gesamten Hotel (vom Koch beim live kochen, über die Jungs und Mädels von der Bar bis zum SOS-Boy am Pool) ist sehr gut. Allesamt sind sehr aufmerksam, schnell, zuvorkommend und immer für den Gast da. Es wird immer und überrall aufgeräumt und geputzt. Es liegt nie etwas rum. Wir waren davon begeistert.

• Das Hotel ist mitten in Jandia/Morro Jable an der Strandpromenade gelegen. Zwischen den zahlreichen Geschäften und Restaurants ist der Eingang und sobald man im Hotel ist, befindet man sich erstaunlicherweise direkt in einer Ruheoase. Man kriegt überhaupt nichts vom Leben vor dem Hotel mit. Man hat alle Einkaufs- und Vermietungsmöglichkeiten vor der Tür. An der Strandpromenade kann man schön und ausgiebig schlendern und shoppen. Der Strand ist in 5 Minuten erreicht. Einfach zwischen den Palmen über die Straße durch die Salzwiesen und schon steht man unterhalb des Leuchtturms an einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eine Stunde. Die Lage des Hotels ist perfekt - sowohl für Erholung am Strand oder Hotel, wie auch für Ausflüge über die ganze Insel.

Der Strand: direkt vor der Tür Die Einkaufsstraße: direkt vor der Tür karibische Strände wie Risco del Paso: ca. 10 Minuten mit dem Auto Richtung Norden Pool: nie voll, angenehme Ruhe, kein Geschreie, kein Liegenchaos - alles sehr ordentlich und gepflegt Vom Hotel/Ort aus hat man alle Möglichkeiten, die Insel zu erkunden - super Ausgangspunkt!

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Catrin

Hallo Catrin, , vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren und uns bald wieder besuchen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com