Cillian (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Herausstechendes Hotel, jedoch minimale Defizite

Perfektes Hotel für den ersten All-Inclusive Urlaub, leckeres Essen, perfekte Lage. Zum Sonnenbaden und Strandurlaub gänzlich geeignet.

• Sehr saubere Zimmer, wurde jeden Tag gründlich gereinigt, schöner Meerblick!

• Das Essen war wirklich hervorzuheben, die Abendspeisen wechselten täglich, Fleisch & Fisch wurden á la minute zubereitet, top! Auch gibt es 2 Essenszeiten am Abend, weshalb man nie den Eindruck hatte, dass es im Restaurant zu voll ist. Mittags á la carte (all-in) bestellen macht auch was her! Garnelen wurden siedend am Platz serviert, beeindruckend und lecker :)

• Hier hatten wir unseren einzigen Problempunkt, weshalb das Hotel unserer Ansicht nach keine 6 "Sonnen" verdient hat. Ich bin selbst aus der Kölner Gastro-Szene und bewerte demnach sicherlich etwas kritischer... Im Restaurant war der Service zwar aufmerksam, hat auch anfangs zügig die Teller abgeräumt. Jedoch haben wir äußerst selten mal ein Lächeln zu Gesicht bekommen, weshalb es uns fast unangenehm war, z.B. nach weiteren Getränken zu fragen. Unterm Strich haben alle Restaurantservicekräfte also ihren Job gemacht, keine Frage, allerdings fehlten die kleinen Raffinessen die dem anspruchsvollen Gast signalisieren, dass der Job gerne gemacht wird. Lediglich ein Kellner hat von uns Trinkgeld bekommen, er war im guten Workflow und extrem aufmerksam. Die Bar hat uns anfangs extrem beeindruckt - eine wirklich gute internationale Spirituosenauswahl, die mit einem All-Inclusive Aufenthalt auch umsonst erhältlich ist. Lediglich hochkarätiger Champagner und einige ausgewählte Premiumspirituosen wie in diesem Hotel z.B. Chivas 12, Johnny Walker Black Label etc. waren gegen Aufpreis erhältlich. Die Bar ist von 10 Uhr morgens bis 1:00 Uhr nachts geöffnet - Pluspunkt. Alkoholfreie Cocktails morgens am Pool? Kein Problem, Ipanemas schmeckten uns wirklich gut, die wir reichlich konsumierten :-) Alkoholhaltige Cocktails der Karte allerdings waren leider allesamt schlecht gemixt, ausnahmslos enthielten alle zu viel Alkohol oder waren im Falle der Pina Colada zu wässrig, was sich in erster Linie nicht schlimm anhört, einem aber die Lust auf weitere Drinks vermiest, da es einfach nicht schmeckt. Bei allen Bestellungen an der Bar hatte man auch leider Wiederrum nicht den Eindruck, dass der Job gerne gemacht wird, was in Bars ein absolutes Muss ist. Das war auch der Grund, weshalb man nicht unbedingt Lust verspürte, dem Barpersonal eventuelle Wünsche nach weniger Alkohol mitzuteilen. Auf das Anliegen hin meinen Mojito mit Havana 7 anstatt Havanna 3 zu mixen, wurden mir einfach beide Alkoholika in den Drink gekippt, sprachliche Barriere vielleicht? Jedenfalls kann man sich denken dass es einfach zu viel Sprit im Drink ist und er demnach ungeniessbar wird. Man sah den Mitarbeitern an, dass sie sich dachten "Oh nein, die Deutschen kommen wieder an die Bar..." Longdrinks allerdings konnte man gut geniessen, da der Filler separat serviert wird. Auch die Spirituose wird beim Table Service am Platz eingeschenkt, macht was her! Jetzt sollte man natürlich Bedenken, dass bei einem solchen All-Inclusive Hotel weitaus weniger Tip an die Mitarbeiter geht als in gewöhnlichen Restaurants, aber wenn man keine Lust auf seinen Job hat, sollte man ihn wirklich wechseln, diese Unmut bekommt der Gast leider zu spüren.

• In direkter Strandnähe gelegen, mit super Ausblick auf den Hotelnamensgebenen Leuchtturm. Einkaufs -und Souvenirshoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transferzeit betrug um die 90 Minuten - jedoch hätten uns die anderen Hotels bei den wir vorher gestoppt haben, nicht zugesagt!

Tenniscourts, Billardtisch, Tischtennis, Spa etc. und ein wechselndes Animationsprogramm am Abend - sollte man sich aus irgendeinem Grund nur im Hotel verschanzen, wird einem nicht unbedingt schnell langweilig

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Cillian

Hallo Cillian, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie mit schönen Erinnerungen nach Hause kehren und uns bald wieder besuchen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, können Sie sich gerne an mich wenden! Mit freundlichen Grüßen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com