Kirstin Helga (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Nähe zum Strand und Ruhe

Gut

Positiv: Lage gut, Meerblickzimmer sehr gut, der beheizte Pool perfekt, Personal aufmerksam und zuvorkommend, keine Animation am Pool, keine Musik die lärmt - ein Traum Negativ: Im Rahmen der Halbpension abends anstehen an der Grillstation wie kleine Schulkinder bei der Essenausgabe um Fisch oder Fleisch zu erhalten. Erst nachdem man seinen Wunsch geäußert hatte, wurde entsprechend aufgelegt und kurz gegrillt. Das Ergebnis war: Fleisch (Staecks) zäh wie Schuhsohle, also ungenießbar. An der 2. Grillstation gab es Braten, 1x innerhalb von 10 Tagen auch Fisch, auf Zuteilung. Der Ablauf bzw. die Kapazität an den Grillstationen sollte von der Hotelleitung unbedingt überprüft werden. Das Fitnesscenter ist eine Katastrophe!! Einige Maschinen funktionieren so gut wie gar nicht, Gewichte können nicht umgesteckt werden, Geräte völlig veraltet. Da die überwiegend älteren Urlauber das Fitnesscenter nicht nutzen, wird dem wahrscheinlich nicht sonderlich Aufmerksamkeit geschenkt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Kirstin Helga

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Faro Jandia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Uralub bei uns genossen haben und mit unserem Hotel, wie auch Zimmer und Pool zufrieden waren. Gerne nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Restaurants und Fitnessraumes an uns, denn wir sind stets dran, Verbesserungen zu schaffen, um einen qualitätsreichen Aufenthalt anbieten zu können. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen , Katharina Wegel comercial@grupomur.com