Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, auch beim 2. Mal.

Das Hotel liegt in der Nähe der Promenade und der Cita. Es gib einige Bungalows in 2 nebeneinanderliegenden Anlagen, ein Restaurant und 2 Pools.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut. Die Betten stehen auseinander, wenn man sie zusammenstellt, rutschen diese immer wieder auseinander. Die Einrichtung der Bungalows ist nicht in jedem Bungalows gleich. Es ist das nötigste vorhanden. Das Bad ist nicht so groß, aber es reicht.

• Gut
  • Check in war schnell und in Ordnung. Bei Fragen wurde uns geholfen. Die Zimmer wurden auch fast jeden Tag gereinigt.

• Im Winter ist die Lage sehr gut. In der Anlage ist es nicht so windig und je nach Bungalow hat man auch viel Sonne. In der Nähe gibt es einige Restaurants und Supermärkte.

Es gibt viele Tennisspieler in der Anlage. Man kann auch in der in dem in der Anlage befindliche Pool schwimmen, da dieser beheizt ist.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, vielen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es macht uns eine besondere Freude wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen. Über einen zukünftigen Besuch, auch zum 3. mal, würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen jederzeit gerne für jegliche Fragen unter commercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Gran Canaria, Katharina Wegel