Ruhig gelegene Anlage an einer Nebenstraße, fußläufig ca. 10min. von der Düne entfernt. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Ganz netter, kleiner Pool, den wir aber nicht getestet haben. Anlage macht einen recht gepflegten und sauberen Eindruck.
Es wurde regelmäßig sauber gemacht, Einrichtung zweckmäßig, Betten sehr weich, wenn man seine Ruhe haben möchte, dann sollte man nicht in der Nähe des Pools wohnen
Wir haben entgegen anderen Gästen in der Anlage kein Frühstück bekommen, sondern mussten ins 10min. entfernte Rey Carlos gehen. Lag möglicherweise am Veranstalter. Vorsichtig formuliert: man wird satt und es ist essbar.
freundlich
Ruhig an einer Nebenstraße gelegen, Düne 10min. zu Fuß
Pool vorhanden und Tennisanlage direkt nebenan
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Eirik |
Sehr geehrter Eirik, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Parque Romantico gefallen hat. Wir bedauern es sehr, dass Sie aufgrund des Reiseveranstalters, nicht in unserem Haus speisen konnten. Falls Sie jegliche Fragen bezüglich Unterkunftswünschen oder Reservierungen haben, können Sie uns gerne unter comercial@grupomur.com erreichen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Katharina Wegel