Eine schöne gepflegte kleinie Bungalow Anlage, die Mädels von der Reinigung kommen jeden Tag ausser Sonntags, sind sehr rücksichtsvoll. Im Bungalow findet man alles was man braucht um sich selber was kleines zu essen zu machen. Alle waren immer echt nett. Das Restaurant kann ich nicht wirklich beurteilen hatte nur am Abreisetag einen Teller Bolognese. würde ich jederzeit wieder buchen.
zwei Zimmer hinten ein Schlafzimmer, vorne Wohn Kochbereich. Alles völlig in Ordnung bis auf die Schlafcouch. Ich kann nicht beurteilen wie man drauf schläft, aber im eingeklappten Zustand konnte man echt nicht druaf sitzen oder liegen, viel zu weich.
nahe dem Cita, nicht weit zum Strand und zur Promenade, alles wichtige inkl. Apotheke in der nähe. Ich habe mich vom Hotel abholen lassen und auch wieder zum Fgh. bringen lassen, war Reibungslos. kann man auf der Website des Hotels direkt buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Hola Thomas, es freu tuns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben uns positiv bewertet haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu können Probieren Sie bei Ihrem nächsten Urlaub doch mal was unser neues Speisenagebot im Restaurant an mit Modernen spanischen und mediterranen Gerichten. Unser Team Berät Sie gerne! Bei Fragen zu Reservierungen, zögern Sie nicht sich direkt an uns zu wenden. comercial@grupomur.com Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Parque Romantico murhotels.com